民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 朋友家传的错银.......... [打印本页]

作者: 伊峰    时间: 2009-9-19 13:32
标题: 朋友家传的错银..........
.................. []: [该帖子由作者于2006年9月26日 0:08:02最后编辑]
作者: 李宗岳    时间: 2009-9-19 14:11
[]:
作者: 杨春龉    时间: 2009-9-19 14:50
看老.能看看全貌、内部和底及足部?
作者: jinlin    时间: 2009-9-19 15:29
[]: []: [该帖子由作者于2006年9月26日 0:09:44最后编辑]
作者: unheed3885    时间: 2009-9-19 16:08
感觉有一眼。
作者: latestspruit    时间: 2009-9-19 16:47
是的
作者: 仲夏夜    时间: 2009-9-19 17:27
或为战国中晚期器。
作者: jpg2008    时间: 2009-9-19 18:06

作者: fugueswanks    时间: 2009-9-19 18:45
jiantie53 哭吧。 哭吧。当我在朋友家看到此藏品..........是真品无疑.........拍了几张照,在家看了又看,品了又品,羡慕啊.....................
作者: russkyhonky    时间: 2009-9-19 19:24
勿问价,非卖品。只供学习鉴赏品评。贵在互相学习互相提高。谢谢。再次声明
作者: 杨春龉    时间: 2009-9-19 20:03
勿问价,非卖品。只供学习鉴赏品评。贵在互相学习互相提高。谢谢。再次声明 []: []: []: []: []:
作者: yams796946    时间: 2009-9-19 20:42

作者: cubism9148    时间: 2009-9-19 21:21
仍看老,只是造型及纹饰不见经传,不入大流。或为边远地区少数民族地区之物。请JIANTIE53发表高见。
作者: yumaohai    时间: 2009-9-19 22:00
老夫为何泣?因此物疑点甚多!见了器形类似就定年代;见了锈就说老;为什没见范痕就不起疑心呢?如底,足有范痕,再下结沦不迟要知道别说战国,就两汉青铜器上的环上都有范痕。再说此物水、旱坑皆不是,不泣才怪!uoteid]49410[/quote
作者: qmyh006    时间: 2009-9-19 22:39

作者: deimosantrim    时间: 2009-9-19 23:18
大家新年好!愚见楼主之物纹饰银镶嵌细致,仅图案设计就不错,造假不易,且成本高。
作者: 姜桦    时间: 2009-9-19 23:57
冰融版主有眼光,是真东西无疑。谢大家点评,长见识了。
作者: titulo5285    时间: 2009-9-20 00:36
东西不看好,锈色不对,银外露,无范痕,这样的产品现在很多,说错勿怪
作者: 雨过天晴    时间: 2009-9-20 01:16
 这样的你发几件看看。大家互相学习。
作者: ychonline    时间: 2009-9-20 01:55
冯兄不要见怪,说错的地方请您多包涵,过几天我到厂家去拍一点图片,我们共同探讨一下,互相学习提高鉴赏能力,

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2