民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 北京回族小伙儿征婚~~~ [打印本页]

作者: ia26322217    时间: 2009-9-20 08:29
标题: 北京回族小伙儿征婚~~~
用户名      :二帅 性别             : 男   年龄             : 29身高             : 172cm  体重             : 60公斤 民族             : 回    籍贯及现住地: 北京婚姻状况      : 未婚交友对象      : 我要找回民的女友(最好是北京的)自我性格      : 热情开朗,孝顺善良(还有很多,慢慢就了解了)找回族老婆不容易啊,希望大家能坦诚相待,从朋友开始。
作者: bilgyabode    时间: 2009-9-20 10:26
顶你一个,美女们快来看呀!
作者: subdue6689    时间: 2009-9-20 12:23
帮你顶了![em06][em06]
作者: 钱穗晟    时间: 2009-9-20 14:21
我也帮你顶上去./.........照片???[em06]
作者: 龙维    时间: 2009-9-20 16:18
郁闷,为啥非得北京女孩呢,外地的不成吗???[em04]
作者: sunn389963    时间: 2009-9-20 18:15
外地的怎么沟通?怎么相处?请问?
作者: 于宏波    时间: 2009-9-20 20:12
以下是引用<I>宁静的夏天</I>在2005-8-24 11:34:32的发言:郁闷,为啥非得北京女孩呢,外地的不成吗???[em04]就是,削他,支持你!呵呵
作者: doers43239    时间: 2009-9-20 22:10
引用:找回族老婆不容易啊,希望大家能坦诚相待,从朋友开始..哎,,,,,,,,,找回族老公也不容易啊,,,,希望大家都应征吧,\[em11]
作者: swmaidan21    时间: 2009-9-21 00:07
楼上的小妹说的很对,回族老公也太难找一至于大姐到现在还是单身贵族呵呵!看来大家都一样[em07]
作者: qq2156156156    时间: 2009-9-21 02:04
这里的朋友很热情找回族老婆是很不容易,而且还要北京的这里没有北京MM吗?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2