民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 找一北京的妞 ~~~ [打印本页]

作者: reined5276    时间: 2009-9-20 06:34
标题: 找一北京的妞 ~~~
本人快27了,自己着急家里也着急~~找一个北京回族的妞踏实过日子~~~呵呵~~ 因为本人胖找一瘦的互补 ~~主页上有本人介绍和照片还有qq~呵呵~还有一封写给我未来老婆的信看看就知道了~~简单自我介绍工作还算稳定,有一定的理想和追求但是也不太出格,我觉得这辈子努努力还是能实现的~身高中等穿上鞋有180了也不算矮带我出门挺有安全感的因为敦实.呵呵 就是长的一般但是绝对不属于呕像派的,我朋友们总结说第一眼看上去就直接忽略过去了~第二眼就不想看了~哈哈~~ 体重不小完全体现了社会主义优越性。想找一个能大致有共同爱好 有爱心的北京妞一起幸福 不用漂亮的瘦点就行最重要是人好要善良~因为我就是一个善良的人 哈哈~大家有时间联系我吧
作者: saucer9195    时间: 2009-9-20 09:49
真心祝你找到理想的“另一半”支持你!!!
作者: 雒越人    时间: 2009-9-20 13:04
  <i>不怕不怕</i> 多谢 多谢~~眼泪哗哗的~~
作者: jarful3665    时间: 2009-9-20 16:20
介绍一个 我姐姐
作者: 前进    时间: 2009-9-20 19:35
  <i>小盐</i> 好的~~有照片吗?呵呵
作者: oleos78283    时间: 2009-9-20 22:51
当然有啊 o(∩_∩)o..
作者: 無淚d遺憾    时间: 2009-9-21 02:06
  <i>小盐</i> <span style=[/img]6 c

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2