民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: Good information for history here! [打印本页]

作者: 游踪    时间: 2009-9-20 02:40
标题: Good information for history here!
How can I recognize yourrace? I am interested in your history after reading today. some face are same as Han?
作者: boccie6594    时间: 2009-9-20 05:17
哥们来点中文吧~你不会是阿富汗留学生吧
作者: troth52966    时间: 2009-9-20 07:53
我怎么认识你的比赛?今天读后 我感兴趣的历史记录,有些面孔好像韩。。我认为 race 应该为 face翻译为我怎么才能认出你的脸!
作者: q957134278    时间: 2009-9-20 10:29
终于知道什么叫大尾巴狼了
作者: squibforage    时间: 2009-9-20 13:06

作者: mgophk    时间: 2009-9-20 15:42

作者: zhoubaoyu    时间: 2009-9-20 18:18
我猜楼主是想了解一下咱们的民族。特别是从长相上,他很难把我们同汉族区分开...但楼主的英文的确不怎么地道,It would be great if you could have your post checked by a native English speaker.
作者: mayday5931    时间: 2009-9-20 20:55
  <i>冷静的心</i> 什么叫大尾巴狼?
作者: agoutyclever    时间: 2009-9-20 23:31
  <i>小慧的城堡</i> <span style=[/img]7 \[/img]装呗
作者: ladogasawder    时间: 2009-9-21 02:07
  百度百科中的“大尾巴狼”:  正宗叫法应该是大尾(发蚁音)巴狼,应该是来源于东北,同义词还有大瓣儿蒜、大象等,用来讽刺那些不懂装懂,装大的人  大尾巴狼从字面上的理解,并不是因为这只狼的尾巴大,而是因为不懂装懂,导致尾巴暴露出来,给人的直觉是这只狼的尾巴比较大.  主要还是讽刺的意思,字面不是很苛刻,但字中却含有很深的讽刺意味.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2