民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 缘是一家人 [打印本页]

作者: avower1256    时间: 2009-9-20 07:55
标题: 缘是一家人
晚上在这里逛了一圈,感慨颇深,因为民族家庭地域等等的原因我们这些人在现实中找不到自己的方向,在这里相遇.不论是什么样的目的,都祝福大家找到自己的幸福!!
作者: agavivax55    时间: 2009-9-20 10:32
顶一个,谢谢啊LZ也祝愿你早日找到幸福!沙发~~~~~~爽!!!
作者: bossy38334    时间: 2009-9-20 13:08
<i class=[/img] 本帖最后由 雪儿1999 于 2009-1-28 14:04 编辑 </i><span style=[/img]2 W  ?1 @0 u% `- j3 A0 G[/img]
作者: brags14791    时间: 2009-9-20 15:44
顶下!表示支持!
作者: vrowpious1    时间: 2009-9-20 18:21
我是最近新来的,那天在百度上查找上海回族的时候不知道怎么就找到了这儿,感觉还是蛮亲切的,原来我们的回族同胞还是遍及天涯啊。只是感觉大家在这儿讨论的话题好像都挺沉重,压抑,既忧愁自己找不到另一半,怀着忐忑的心情想在这儿找到另一半,却都又很被动不敢迈出一步。大家都说靠缘分,什么是缘分?就我自己而言,我j觉得缘分只是来安慰人的,甚至是自欺欺人,我又不相信网上恋爱,而生活圈子又仅限于工作范围,连个人都碰不到,缘分从何而来?就在此前我已经给自己做了最后决定,也许无奈之下我只能给父母找个汉族女婿了,而现在看到中国还遍布着这么多我们的同胞,我犹豫了。不过在这儿结识了这么多我们的同胞,心里还是蛮欣慰的。
作者: pokers2641    时间: 2009-9-20 20:57
上边那个姐姐杂不加我Q呢··!!!给你介绍对象呢·
作者: voting6513    时间: 2009-9-20 23:33
顶啦!希望你也能幸福
作者: exine54846    时间: 2009-9-21 02:10
嘻酃,支持,我们一定会坚持下去的,是吧!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2