民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 黑龙江的回族朋友进啊!! [打印本页]

作者: benoniaimers    时间: 2009-9-19 15:00
标题: 黑龙江的回族朋友进啊!!
大家都介绍一下自己吧,,我很高兴在这里认识怎么多回族的朋友,      我是黑龙江伊春人, 今年23  身高180 体重140  IT业 工作,我的QQ是 6649787  [em02][em02][em02][em02][em02]
作者: amtrac3667    时间: 2009-9-19 18:54
有段时间没来了喽!
作者: jiaofei    时间: 2009-9-19 22:49
黑龙江的老乡来支持你[em06][em06]
作者: jjeg    时间: 2009-9-20 02:43
黑龙江省齐齐哈尔市[em06][em06]
作者: cheaps5793    时间: 2009-9-20 06:38
黑龙江牡丹江的 现在 在外求学
作者: jiameifang    时间: 2009-9-20 10:32
我是黑龙江哈尔滨的!我是学生!85年出生!173cm,63kg!呵呵!交个朋友啊!我的QQ:370321237   我是男生!
作者: approx9144    时间: 2009-9-20 14:27
我是学生  现在鸡西大学念书   大一    学习计算机网络技术   本人今年22岁   性别:男     身高:1.86   体重:150   喜欢篮球   计算机   聊天电话13555063168     0467-2344538    QQ:6584867希望有能碰到有缘人   !!!!
作者: hadingviol    时间: 2009-9-20 18:21
顶啦顶啦~黑龙江的贴子不能沉啊~[em06]
作者: notus74343    时间: 2009-9-20 22:16
大家都是黑龙江人哈哈顶[em06][em06]
作者: xin426shi    时间: 2009-9-21 02:10
我现在在伊春工作,哈哈。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2