民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 美丽清纯的回族女孩 [打印本页]

作者: lochia7232    时间: 2009-9-20 14:27
标题: 美丽清纯的回族女孩
美丽清纯的回族女孩、川大上届刚毕业就业于宁波-带并欲考研、父母均属某火車站职工、希望女儿结识优秀回族男友;年龄24-27本科以上德才兼备、1.74米以上象貌中等帅气、工作地上海-南京-带。 有诚意者请 qq 先与我联糸。
作者: tushesburial    时间: 2009-9-20 15:45
呵呵,我要是在早出生5年就好了
作者: lilied2423    时间: 2009-9-20 17:03
我可以考虑一下呵呵!等我啊!呵呵!偶现在大3!但是不知道工作地带在哪里!!嘿嘿
作者: bibberlivens    时间: 2009-9-20 18:22
可以考虑一下呵呵!偶现在大3!工作地点未定!!!嘿嘿!没有想到还有来招亲的!呵呵!
作者: xisufang12513    时间: 2009-9-20 19:40
走错地方了呵呵
作者: yancey    时间: 2009-9-20 20:58
呵呵,楼主好勇气!支持!!!希望你常来给这里的男孩多一些认识和了解你的机会!!!这样真好![em02][em18][em06][em05]
作者: xxyyy123    时间: 2009-9-20 22:16
对不起!她本人极少上网也不知此事、是亲友所为、有合格人选可以引荐!
作者: silty25141    时间: 2009-9-20 23:34
我得条件挺符合的,可是我在大连。我是重点本科毕业,学自动控制。QQ 3431956                       <span style=[/img]* d- u2 S/ \[/img]
作者: mybom    时间: 2009-9-21 00:52
嘿嘿   我得条件可以呀
作者: ywis317539    时间: 2009-9-21 02:11
我哥 ~~就是MJ119 是成都电子科技大学的 哈哈 在四川跟川大毕业的好匹配哦~~    <span style=[/img], D! @0 n[/img]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2