民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 天津25岁回族女白领征婚 [打印本页]

作者: saud872416    时间: 2009-9-20 10:34
标题: 天津25岁回族女白领征婚
帮妹妹找男朋友,她是外企主管,制造业25岁,回族,本科性格开朗,品性很好,是个很帅气的女孩子,详情联系我哦,<span style=[/img]6 C[/img]天津的优秀回族男不要错过哦!
作者: sebumranee    时间: 2009-9-20 12:32
自身条件很出众,就看谁有这个福气了。顶!
作者: xxyyy123    时间: 2009-9-20 14:29
谢谢牛头兄弟的支持哦,希望有意的男士积极和我联系哦!我可以提供更详细的情况!
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-20 16:26
男朋友有具体要求吗?
作者: placksnap4    时间: 2009-9-20 18:23
她没提什么具体要求,这个女孩儿很率真的,主要还是看感觉吧,彼此性格相合,当然这个谈了才知道的!<font style=[/img]回族交友-回族文化-天下回回是一家[/img]自信有如上优点的天津回族男快快给我发邮件或者QQ留言吧!在这里留下联系方式也可以哦!
作者: residecuracy    时间: 2009-9-20 20:21
帮顶一下!
作者: longtengdiaosu    时间: 2009-9-20 22:18
看条件我还是比较合适的,呵呵!我已加你QQ,我的QQ845437692.邮箱:feixiang3315@163.com.
作者: cwjxc    时间: 2009-9-21 00:15
好的,谢谢楼上的支持哦,我也加你好友了,详细的QQ上谈哦!
作者: toge    时间: 2009-9-21 02:12

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2