民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找我的情缘! [打印本页]

作者: hamateexeat    时间: 2009-9-20 21:39
标题: 寻找我的情缘!
我一向不相信网络,没有想过能通过网络结交真正的朋友!24岁了,家人通过各种途径给我介绍朋友,相亲?让我觉得不自在,我更希望自己选择。于是,我试着来到回族情缘......自我介绍:出生于1984年,来自冰城哈尔滨的我是个性格开朗,充满热情的女孩,一年前大学毕业,现就职于哈尔滨一家外资企业,想要了解更多就QQ聊吧,QQ:414172085我的要求不高,希望寻找一个志趣相投的男孩做朋友,其他一切随缘。真心希望回族情缘能成就我的情缘!
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-20 22:18
支持!早日找到他!!~~
作者: alecksoh68    时间: 2009-9-20 22:57
我是辽宁省的可以吗?QQ:278840059
作者: input15362    时间: 2009-9-20 23:36
看到你回贴了,加你为好友了!咱俩差不多,希望能成为好朋友!
作者: qhanhost    时间: 2009-9-21 00:16
我也来个自我介绍吧,我妈都急的不行了 26岁,175cm(有点胖)1983年出生于哈尔滨,性格开朗,爱说爱笑爱玩。大专毕业,现在无正式工作,打工者,长像一般化(不太好看)我也没高要求,希望寻找一个志趣相投的比我高点男孩做朋友,一切随缘。
作者: gbg2214126    时间: 2009-9-21 00:55
怎么都没人来看呢??
作者: sufferintra    时间: 2009-9-21 01:34
给姐姐加油
作者: 121    时间: 2009-9-21 02:13
加油哦

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2