民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 有在西安从事室内设计工作的回族朋友有吗??最好是女生哦!~呵呵!~ [打印本页]

作者: agoutyclever    时间: 2009-9-20 05:22
标题: 有在西安从事室内设计工作的回族朋友有吗??最好是女生哦!~呵呵!~
我从上学到现在工作已经在西安呆了5年了!~~在着五年中竟然没有遇到一个回族朋友!~~尤其是女生!~~呵呵!~~好想找个女朋友啊!~~
作者: cower16191    时间: 2009-9-20 07:59
不会吧,是不是你没有主动联系,如果在西安这样的回族聚居地都找不到回族朋友,其他地方的不久更难找到朋友了
作者: 寒潭碧水    时间: 2009-9-20 10:35
密切联系女生是优秀小伙的美好品德
作者: 游踪    时间: 2009-9-20 13:11
主动出击,必有所获,加油吧小伙子
作者: rogues8232    时间: 2009-9-20 15:48
呵呵!~~谢谢兄弟啊!~~主动!~~好的1~我 记住了!~~
作者: jewishfacio    时间: 2009-9-20 18:24
有花堪折直须折,莫待无花空折枝
作者: crape55446    时间: 2009-9-20 21:00
好的!~~这位兄弟说的对!~~我一定会朝这个目标努力的!~呵呵!~~
作者: 孙振博    时间: 2009-9-20 23:37
我是做室内设计的,你可以加我,交个朋友<span style=[/img]! \' @* m$ b. p% M$ M' C/ ]) r[/img]QQ350802744
作者: fky8013    时间: 2009-9-21 02:13
密切联系女生是优秀小伙的美好品德这句太有才了。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2