民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 想说点实际的 [打印本页]

作者: unci763764    时间: 2009-9-19 20:54
标题: 想说点实际的
我今天在论坛里发现大家知道好多明星是我们回族人,发那些贴的人是觉得他们是我们的骄傲吗?没错,他们作为名人是有很光鲜的地方,但是我想问问他们这些所谓的回族明星们有几个娶得或嫁的是自己的同族兄弟?大家一向不是很提倡找自己本民族的人吗?如果一个普通的回族人娶了或嫁了一个外族的,大家表现的就是很唾弃.但是那些明星们又有谁指责过他们啊?还盲目的吹捧他们,说他们是本民族的骄傲,真是不知道这些人是怎么想的,明星怎么了,有什么了不起啊?我极其的不平衡,实在也看不惯咱们论坛里的一些人发的一些无聊帖子,当然,我是对事不对人,有些极端的人不要认为我又是什么弃民族义而不顾的叛徒什么的!希望管理员能重视,这里确实有些人的素质有待于提高!谢谢
作者: wjx500    时间: 2009-9-20 00:10
说的好,支持,背叛民族的人可以背叛一切.  (多说一句,楼主发的贴子,怎么都有点偾事忌俗的意思呀)不过说的对还是要顶的.
作者: cwt4278252    时间: 2009-9-20 03:25
zhi chi
作者: debet28361    时间: 2009-9-20 06:40
谢谢大家支持,唉,别把我当成愤青啊,呵呵,我就是有时看不惯一些事情!唉看不惯就得说是不?
作者: ywis317539    时间: 2009-9-20 09:56
我不喜欢那种某某名人是回族的帖子。很无聊。没有什么价值。
作者: shows28767    时间: 2009-9-20 13:11
该表扬的还得表扬,该引以为戒就得引以为戒,不能一竿子打死,全面否定。
作者: 倩倩    时间: 2009-9-20 16:27
没错,不能以偏概全。不能全盘否定。
作者: 马志瑞    时间: 2009-9-20 19:42
艾~~我觉得既然已经是名人了,就没有必要一定强调是那俄民族了~~~都是炎黄子孙,华夏民族~~~~
作者: whirlmeets    时间: 2009-9-20 22:58
不错,文章很好!
作者: gelledcleft    时间: 2009-9-21 02:13
绝对支持

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2