民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 关于婚姻 [打印本页]

作者: sousespithed    时间: 2009-9-20 03:26
标题: 关于婚姻
关于婚姻,一直是个很让人郁闷的问题。妈妈说一定要找个回族嫁了。呵呵 我保持沉默。因为觉得其实找什么民族只要自己喜欢就可以了。呵呵可是不行啊。妈妈说不行爸爸说不行。亲戚说不行……于是我说妈妈我毕业你就安排一场相亲,只要你愿意我就把自己嫁了。妈妈笑。应该觉得这才是乖孩子。可是心里很不是滋味。可是没有办法……关于婚姻一直觉得很无奈。很想对妈妈说要是不能和自己喜欢的人再一起还不如不嫁。呵呵可是不敢。……也许这就是宿命吧,伟大的不是感情而是命运……忽然想起周董的歌还是听妈妈的话吧……
作者: vogel14125    时间: 2009-9-20 06:42
就算我自己喜欢 我也不会跟非回民结婚<span style=[/img]% I: G! u[/img]而且我也不会让自己去喜欢
作者: 杜克迪    时间: 2009-9-20 09:57
经历才是可能
作者: scalerveiner    时间: 2009-9-20 13:13
作者: paled27113    时间: 2009-9-20 16:28
不要这么消极,乐观一点!那么多的回族总会遇到自己喜欢的!
作者: logos93827    时间: 2009-9-20 19:43
楼主别灰心你一定能找到属于自己的真爱的..............
作者: 见山非山    时间: 2009-9-20 22:59
看了,这是很严肃的问题.你生活的环境不一样.民族是一个血统问题,一定要慎重.
作者: havensbanjo    时间: 2009-9-21 02:14
理解,可能很多都有这样的经历。但要慎重!慢慢的了解我们民族了解这个社会了解自己,你应该会有一个正确的认识苦恼 思索每个人都要面对,刚强 坚毅是我们这个民族永不泯灭的精神

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2