民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 朋友,找朋友,找一个新朋友,找一个新的回族好朋友,可以吗? [打印本页]

作者: debet28361    时间: 2009-9-20 20:23
标题: 朋友,找朋友,找一个新朋友,找一个新的回族好朋友,可以吗?
[B][B]我!!!雪凌幻水:真的很想通过这个版块找一个回族好朋友,男女不限制的!本人20岁了。虽然我很俗气了!但是,我真的是这么想的,请大家给予理解与支持,谢谢!!! (看完帖子千万不靠扔我臭鸡蛋!)QQ:31423867E-MAIL:pansy---@163.com[em12][em11][em17][em14][/B][/B
作者: wdckele    时间: 2009-9-20 21:02
支持雪凌幻水小妹妹,年轻人们多交流。[em06]
作者: papyriraphe    时间: 2009-9-20 21:41
我太感动了,终于有人支持我了!天地良心啊!!!!!感动地流鼻涕!!!!!!
作者: jefe951574    时间: 2009-9-20 22:20
咱们回族人尤其是小伙子们都太缅甸啦,还不如妹妹们大方!我也支持你。[em01][em02]
作者: yancey    时间: 2009-9-20 22:59
这里会有很多你的好朋友[em02][em06][em02][em18]
作者: hobo772394    时间: 2009-9-20 23:38
我来了,
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-21 00:17
谁敢扔鸡蛋,送花一朵。
作者: babeufvalor    时间: 2009-9-21 00:56
小姐姐的勇气可嘉!<span style=[/img][/img]祝你开心!
作者: clavadikdik    时间: 2009-9-21 01:36
欢迎你来到这里,我们都是你的朋友!!!
作者: treatydeices    时间: 2009-9-21 02:15
[em42]大家都是你的朋友呀!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2