民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 我就是来找朋友的 [打印本页]

作者: tela136563    时间: 2009-9-20 02:48
标题: 我就是来找朋友的
    可困死我了  忙活半天终于可以进这个版块了  不好意思 说实话 我就是来找朋友的  当然是  女士  进入主题   身高 大概175-176CM  体重 126 还在长 属于偏瘦吧  年龄 82年的  25吧,各地方说法不同.  下一主题  其实没有什么固定的要求 对女朋友. 主要是一个人想找个谈的来得异性朋友,能让我在朋友面前鲜卑鲜卑 呵呵玩笑   一个人在外面真的满孤单的,尤其咱着条件,家里也不准许随便找外族的.  不要看我说话爱开玩笑  我这可是很严肃的.   愿意的 就加我QQ46788767  或留言.   
作者: squire7382    时间: 2009-9-20 05:24
  不错 ,可以睡觉了.
作者: ybjykl    时间: 2009-9-20 08:00
支持一下
作者: haggaibigly    时间: 2009-9-20 10:37
说实话,钱景很重要,两个人起码得有个房子住吧,得有辆车开吧,不能骑自行车接gf上下班阿;
作者: 小布郎    时间: 2009-9-20 13:13
我有摩托 行么  真的
作者: knut657416    时间: 2009-9-20 15:49
看来还得主动啊,我自己去找。回族MM我来了
作者: luo09    时间: 2009-9-20 18:26
晕.我这是找女朋友,楼上的兄弟555555 下辈子把,我做.....行不  谢谢支持
作者: samshen    时间: 2009-9-20 21:02
呵呵,你是在找女朋友吗?看了半天我都晕了,我想7楼的朋友跟我一样哟!
作者: linger7844    时间: 2009-9-20 23:38
怎么会晕?我写的不明白么?我是一位较优秀的回族男士(这年头 不吹不行)现想找一位(是一位)女士做女友(是女朋友)<span style=[/img]: p7 h[/img]QQ46788767楼上的哥们 怎么样?
作者: landryhuck    时间: 2009-9-21 02:15
看来山东的资源很匮乏啊!都是山东的了!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2