民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 请问有谁去相过亲啦! [打印本页]

作者: hellestorsi    时间: 2009-9-20 03:27
标题: 请问有谁去相过亲啦!
我刚参加工作,家里人就把我的个人问题提上日程,他们总在我跟前说这个叔叔的女儿结了婚,那个阿姨的儿子娶了媳妇,暗示我要想自己的问题,怕我哪天找个汉族结婚,安排让我去相亲.我有些接受不了,谁有这方面的经验,都来说说.父母之命难违抗啊.
作者: redlyjanet    时间: 2009-9-20 06:43
相亲的确是件令人尴尬的事
作者: acned14565    时间: 2009-9-20 09:58
没有相过 呵呵 不清楚
作者: wubo6370    时间: 2009-9-20 13:14
看看我得帖子吧,有我相亲得经历。祝你早日找到自己得幸福!
作者: chengpin    时间: 2009-9-20 16:29
这个星期一我的小妹妹刚去相了亲,是同事给介绍的,但回来后说感觉不好,真有点着急
作者: yams796946    时间: 2009-9-20 19:45
相亲这件很少有一次成功的。前天看到一个朋友也是经过多年的坚持不懈,终于相到了要找的人,结果两个人仔细了解才发现他们的外婆原来是住在同一个胡同里,彼此还很熟识。你说说,唉,早知这样,两家就应该一直保持联系嘛。
作者: jrlmjrlm    时间: 2009-9-20 23:00
我有些不习惯哦,喜欢随缘,可是缘分要一直不到的话也很难说.反正是怪难为情的.
作者: teat653315    时间: 2009-9-21 02:15
妹妹不要着急哦,你还不到24岁啊,你那么优秀,只是最好的有点潸潸来迟哦,呵呵.相信你,尽情的享受单身的快乐,是你的终于会来的,论坛里的前辈不都有很多相亲的经历吗!不要因为个人问题而禁锢了自己的个性,我们回族姑娘还愁没人要吗!呵呵!不急不急!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2