民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 交个朋友 [打印本页]

作者: newtest    时间: 2009-9-20 22:25
标题: 交个朋友
用户名:JY1796 昵称: 心静如水性别: 女 年龄: 28身高: 175厘米 体重: 62公斤 民族: 回族 血型: O 型星座:处女座 生肖: 马 学历: 大专籍贯城市: 北京 现住城市: 北京 婚姻状况: 离异 (无子女)职业: 商业月收入:保密交友目的: 终身伴侣 家庭成员: 父母和弟弟毕业院校: 中国地质大学兴趣爱好:爬山是否吸烟: 从来不吸 是否喝酒: 从来不喝 自我性格:真诚、善良理想对象: 我希望对方的年龄最好在28-35,成熟,有上进心,责任感,懂得体贴,重感情,孝顺父母。对方居住地要求: 北京联系方式:  QQ:46497438 电话:13661131796
作者: yang966454    时间: 2009-9-20 23:04
天哪~大家都是吃什么啊,长那么高!~
作者: invitescants    时间: 2009-9-20 23:43
。。哈哈 [em40] 自卑了吧~~
作者: sumneared5    时间: 2009-9-21 00:23
[em06][em01][em02]
作者: 小武    时间: 2009-9-21 01:02
支持啊[em06][em06]
作者: chisel9715    时间: 2009-9-21 01:41
好象很多人个子都很高啊
作者: pskov57333    时间: 2009-9-21 02:20
祝 心想事成·!!~~~~[em01][em02][em03][em0

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2