民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [原创]我也来征婚!!!!!! [打印本页]

作者: spunks7966    时间: 2009-9-20 10:43
标题: [原创]我也来征婚!!!!!!
来论坛有一段时间了,看到很多大龄的GGJJ由于民族问题都很难找到合适的,所以我也提前行动啦。。。汗本人86年出生12月29日地,长相不难看,身高160,体重46公斤。征婚条件:男,年龄23——27   有固定工作   人品好   有房   军官更佳,身高173以上,地点长江以北城市(不包括乡镇)条件不符合者、不提供照片者、无诚意者、不征婚只交友者请勿打扰!!联系方式:QQ332059876
作者: daminsun    时间: 2009-9-20 12:40
我来支持一下妹妹![em01][MP=480,80,true]http://wma.mtvcn.net/zhuirim/zhuiri13/046/11.wma[/MP]
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-20 14:38
咦~~看来我满符合条件的。呵呵~~支持一下。帮顶了
作者: benoniaimers    时间: 2009-9-20 16:35
我还在上学呢,嘿嘿 ,看来 咱两没有缘分了
作者: wedge84381    时间: 2009-9-20 18:32
年龄能不能放宽一点儿,也要给个机会吧,其他条件比你想象中都好,如果你是一个优秀的回族女儿,我想我得先离了....不过,你不可能比我老婆再优秀了,我老婆是...老婆来了,不说
作者: a455584165    时间: 2009-9-20 20:29
呵呵帮你顶老朋友 :)[em01][em01]
作者: cotsguaco3    时间: 2009-9-20 22:27
小V妹妹!!!兄弟一定顶!!!兄弟什么条件都符合,而且还是军校学员,两年以后就是军官。只是年龄差点!!离妹妹的要求差那么一两岁!!不过我全力支持妹妹!!希望妹妹找到最好的!!!兄弟们一起顶啊!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: shqyjmgs2008    时间: 2009-9-21 00:24
唉!超龄了!
作者: 赵海成    时间: 2009-9-21 02:21
年龄刚刚好。不过家里条件不好。我在江边住,算江南还是江北?以后买房子买到江北就OK了吧,不过现在没房子。住窝棚呢。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2