民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 2.14情人节,这一天天大家怎么过的?? [打印本页]

作者: couthsrocks    时间: 2009-9-19 21:10
标题: 2.14情人节,这一天天大家怎么过的??
你们在一起吗??或是不在一起但相互挂念!可我今天一个人在武汉的蒙蒙细雨中等待火车去深圳!也没有座!脑子里都是实习怎么工作的事情!也没有人牵挂我的这个节日!!你呢??这里到处是富康的出租车!
作者: dinarspall    时间: 2009-9-20 00:25
祝福你!!在汉口火车站,还是武昌的呢??[em09][em09][em09]
作者: sheiksduello    时间: 2009-9-20 03:40
偶去过武汉还可以
作者: middy73293    时间: 2009-9-20 06:56
现在武汉应该很美吧?我在武汉中南民族大学毕业,那儿很漂亮,尤其是南湖~~~呵呵,很久没有回母校了!很怀念上大学的日子~~~~[em02]
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-20 10:11
情人节,我上街巡逻,笑看情人对对
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-20 13:27
我也去过武汉,是11月,不过感觉武汉餐厅卫生不好呀,吃饭也困难,武汉理工大学附近只有东乡人和撒拉人开小餐馆,没有菜,卫生也不太好。
作者: heistspurest    时间: 2009-9-20 16:42
情人节?对于我们没有情人就当正常日子过呗!该干吗就干吗[em03]
作者: ľ    时间: 2009-9-20 19:58
别错过赚钱的机会,在火车上售花会大赚一笔![em03]
作者: urchinbeaten    时间: 2009-9-20 23:13
我的一个朋友说:今天我只把它看作公元2005年2月14日!我一下火车就和一帮回回朋友去腐败了!
作者: within4976    时间: 2009-9-21 02:28
年难过,过年难,难过年,年年难过年年过,事无成,成事无,无成事,事事无成事事成。总算又熬过了一个没有情人的情人节了,开心!祝愿大家、也祝愿自己有个好梦![em02]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2