民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻找女朋友!!!!!!! [打印本页]

作者: arizelite4    时间: 2009-9-19 09:32
标题: 寻找女朋友!!!!!!!
写啥呀???杂写!!!!!!想认识俺就    俺的QQ47358186[em13]
作者: ngoma26444    时间: 2009-9-19 14:06
呵呵,又有一个兄弟忍不住了!!好,懂了兄弟,全力支持你!!可惜我的支持只能是精神上的!!女孩子们,抓紧时间了啊!![em02]
作者: chingtse    时间: 2009-9-19 18:39
嘿嘿嘿嘿,不是忍不住拉,是应该找了!!!!!!![em17]
作者: coined7946    时间: 2009-9-19 23:13
那我也支持吧,不过也是精神上的,呵呵~~~[em06][em05]
作者: met3716448    时间: 2009-9-20 03:46
又来了一个帅哥!美女又被“骗”走,我们多了竞争对手!
作者: minis55461    时间: 2009-9-20 08:20
四啊四啊。竞争对手越来越多啊[em01][em01][em06]
作者: 郭旭辉    时间: 2009-9-20 12:53
回族小伙赶快加油吧!祝福早日找到自己的另一半![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: sultryabsque    时间: 2009-9-20 17:27
同样精神上支持一下!![em06][em06][em05]
作者: ebonyharped    时间: 2009-9-20 22:01
LUCKY 妹妹不仅是精神上的,还要关心!
作者: maxiaoting    时间: 2009-9-21 02:34
好!为了支持你,每见你贴必顶!!!![em05]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2