民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 寻北京回族男友!!! [打印本页]

作者: hollyliber    时间: 2009-9-20 20:43
标题: 寻北京回族男友!!!
用户名: mj1026昵称: 风铃性别: 女年龄:24身高: 160厘米 体重: 民族: 回族 血型: O型星座: 天蝎座 籍贯城市: 北京现住城市: 北京 职业: 外企职员月收入:保密交友目的: 男家庭成员: 父母 毕业院校: 兴趣爱好: 兴趣爱好比较多,不一一列举了,呵呵是否吸烟: 从来不吸 是否喝酒: 从来不喝 自我性格: 开朗,自我介绍:
作者: 邓世威    时间: 2009-9-20 21:22
支持啊!嘿嘿!这位同志好象和我的名字差不多嘛!嘿嘿!可惜我不在北京啊!要不然............................哎!造物弄人啊!!!!!祝福你啊!
作者: logos93827    时间: 2009-9-20 22:01
呵呵,这里好多回族帅哥的,祝你好运!!
作者: BPS    时间: 2009-9-20 22:40
楼上的,不用郁闷,呵呵~~~难得楼主妹妹有这个胆量!!支持一下!北京的那些回族男生那,还有在北京生活的人,机会来了,呵呵~~~[em06][em06][em06][em06][em10][em10]
作者: keckunific    时间: 2009-9-20 23:19
能去北京工作的如何?
作者: asd    时间: 2009-9-20 23:58
列队欢迎!!!谨致波澜壮阔般的祝福。
作者: cooey29698    时间: 2009-9-21 00:37
给楼主一点掌声。[em11][em12][em12]
作者: uxoris8883    时间: 2009-9-21 01:16
我先来鼓掌[em06][em06]
作者: 祁波    时间: 2009-9-21 01:55
好,呱唧呱唧![em06][em06][em06]
作者: flfdyige    时间: 2009-9-21 02:34
以下是引用<I>流浪的三毛</I>在2004-5-10 12:05:52的发言:[em15][em15]怎么都是北京的啊?~~~   9494,我要在北京现在也就不急没本族小MM碰头了,可惜俺这里满大街外族,哎,嫉妒中----,呵呵[em39][em46]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2