民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]突然想启程,去旅途,有谁一起 [打印本页]

作者: 王涛    时间: 2009-9-17 22:27
标题: [传统出行]突然想启程,去旅途,有谁一起
  我在海口,刚辞了工作,每天无所事事中想到了在旅途中的生活。于是就想去外面走走,散散心,寻找失去的自我,去感受大自然的纯情与旷野,去触摸前人留下的遗迹,但是又不想独自一人,所以来到万能的天涯,看看有没有一起的?
作者: rupiahpand    时间: 2009-9-18 00:25
  来自浙江,愿同你坐看云起,行至山穷!QQ707932566
作者: leaverethics    时间: 2009-9-18 02:22
  我想去扬朔
作者: aftfest766    时间: 2009-9-18 04:19
  我只有五六天时间,明天就走了。就是想放松一下,整理一下心情。
作者: gotham9121    时间: 2009-9-18 06:16
  我也想出去旅游,你是哪个大学毕业的?
作者: iw816577    时间: 2009-9-18 08:14
  欢迎到桂林阳朔旅游,这几天阳朔的天气非常凉爽,很适合旅游,如需详细了解,请加QQ:864139978、302580476在线咨询
作者: titty39532    时间: 2009-9-18 10:11
  我也是这段时间想出去旅游,也是不想独自一人去,有意的朋友请联系我QQ:183579337 注明:旅游
作者: 小蔡    时间: 2009-9-18 12:08
  去青海吧,十一假期的时候去
作者: 大美西藏    时间: 2009-9-18 14:05
  代友征伴,以下他的话:     很简单,从事传媒行业,很能聊天说笑而又有气质内敛之人。一年难得的公休假期,在9月5号--13号,今年是想去看海了。以前去过凤凰、四川、丽江等地,今年想看海,散散心,开豁一下心境,休息一下。所以就是在找一个看海的地方,想散散步,吃吃海鲜,看看风景,随意得到处逛逛。摄影也是一个重大内容吧。     希望对方是80后前后的人啦,不过这个倒不是太重要,重要的是聊得来,志趣相投,一起能玩得开心。出行AA制,尽量是节俭而又能尽享旅行乐趣。     人在广东,只要目的地相同就行,目前还没最后确定,可以一起商讨。时间紧迫,希望可以找到合适的朋友一起玩。请发站内消息,或者Q104545301,请注明天涯旅行。     祝大家都能有个欢乐旅途。
作者: shembelowe    时间: 2009-9-18 16:03
  去山西吧,我这就去准备。
作者: gardakumiss    时间: 2009-9-18 18:00
  9月15日之前,有一段空闲的时间不知如何打发,在寻找组织收留中...  本人女性,70年代生人,有愿意收留的Q363401912
作者: what5301    时间: 2009-9-18 19:57
  现在先是征集一下吗,决定去哪里了吗,我们10号就去丽江了,我们在这个客栈叫丽江福鑫客栈蝴蝶谷http://ljfxhdg.becod.com/这是他们的网址,你们如果想来的话我们也可以一起哦
作者: vellasapos    时间: 2009-9-18 21:54
  我在浙江嘉兴呢,也是辞职了,可以玩一段时间,但是不知道去哪里玩啊,而且不能太贵.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2