民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [相约同行]约你同行九寨、丽江 [打印本页]

作者: 安妮    时间: 2009-9-17 18:33
标题: [相约同行]约你同行九寨、丽江
  想9月24日哈尔滨方向出发去成都,先游九寨、黄龙,大约三天时间,再出发去丽江,玩6—8天时间,现有两女。有兴趣吗,请联系我们,QQ12396948。
作者: 骆超    时间: 2009-9-17 22:28
  我很想去,但是我在廣東這邊呀!  
作者: govern1287    时间: 2009-9-18 02:22
  没关系啊,如果你想去,我们约好在成都汇合啊
作者: njordirones    时间: 2009-9-18 06:17
  错了,是9月15日出发,我准备了很多资料,还设计好了路线,有兴趣的朋友请加盟啊.
作者: 清风雅雨间    时间: 2009-9-18 10:11
  建议你们买好云贵通票.可以省不少**.应该在300左右.买不到联系我.QQ:343839775
作者: 神化恩施    时间: 2009-9-18 14:06
  这个帖子我喜欢
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-18 18:00
  准备自助去九寨沟的朋友联系我哦   MSN:lnlovefwq@live.cn   QQ:923250843   电话:0837--7736366     神气的九寨---童话世界,人间的天堂  
作者: ywis317539    时间: 2009-9-18 21:55
  云南丽江 游!加!  群::10904361 , 49936171 ,15948974              欢迎大家在这约伴!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2