民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]用最少的钱走最远的路。找人同行。 [打印本页]

作者: sloe891375    时间: 2009-9-12 13:29
标题: [传统出行]用最少的钱走最远的路。找人同行。
         我一直一直想要离开,离开这个忙碌的城市,离开这些纷繁的人群。     不知道从什么时候开始,或许是慢慢了解这个生存的空间那个时候起吧,慢慢发现,这个社会,原来有太多不明白。    每天固定的两点一线,办公室,房子,我一直把我住的地方叫做房子,是因为我固执的认为,有亲人的地方才叫家,也许有大大的房子,但不一定有家。也许有一个幸福的家,但是没有房子。    活在自己小小世界的我,只想做一个人宅女,不被人打扰,不被人关注,一个人,就是一个人。    但是长久下来,我真的觉得累了,一颗想要逃避的种子在心里播种,慢慢成长,哪怕是逃避,我也可以找个理由让自己放松。虽然逃避过后仍要面对。    我其实是想,背着背包,走走停停,没钱了停下来找份工作,有了路费,继续上路。就这样,一直到终点。但是我知道我有牵挂,我放不下家里的二位老人。所以,我只有选择短暂的逃避、    我不想去钢筋水泥建造的城市,我只想离都市远一点,再远一点.心目中最想的去的地方是甘肃,西藏,川西。云南。贵州。甚至我想在我的路途中,或者能够暮然回首,发现一个我心中的桃花源,那么我会选择留下。但人生,很多事情是可遇不可求的,就像接下来的路途中,也许我会遇见你。    我不是一个节约的人,甚至是一个半月光族,所以我不可能有大把的钱打着的士,坐着飞机,欣赏咖啡馆外流动的风景。    我只想用最少的钱去我要去的地方,目前最现实的一条线路也是我比较喜欢的是:    重庆——贵州镇远—梵净山=凤凰-黔东南-重庆    预计一个星期左右,1000之内。    如果我喜欢镇远,也许我会在镇远住几天,又或者,我喜欢梵净山的佛音,长住也有可能。我不会制定时间,走到哪里,只是随心而定,跟着心情走,只是散散心,不是为了光顾景点而走马观花。    我相信,这一路,沿途的景色会非常迷人,所以我的本命年我希望景色中有我,原来我是一个喜欢安静的人,尤其是害怕和陌生人相处,太多的日子,我习惯一人个呆着,但是一个人没法把自己拍成风景,所以我希望有个你。能帮我完全这个任务。    希望你和我生活观,人生观相同。有不太多的时间,当然也要有不太多的钱,最好你的摄影技术也是业余水平。     如有同样打算的人愿结伴同行,线路有更好的可以改变。    时间:暂定10月20以后。    性别:1:MM,            2:情侣       3.大姐       4:前三都不能符合的情况下,考虑GG,原谅我,我和男生打交通确实不善长。我很笨。       5.特殊情况下,可以多人,但我在不熟的人面前不喜欢说话,所以可能会觉得我有点不合群。         后面跟贴啊,我等着你们!  
作者: carron4224    时间: 2009-9-12 17:24
        如能自驾也可。费用AA、。。。。
作者: borneocroft    时间: 2009-9-12 21:18
  QQ627526173
作者: canova5667    时间: 2009-9-13 01:13
  我在青岛,美女我感觉我跟你很像,也许我会请假去贵州看看你,我的QQ840141998,我是女生
作者: cotsguaco3    时间: 2009-9-13 05:07
  同感,只能有短暂的逃离!可惜我离你太远了,不然的话,想与你一起作伴!
作者: mengjingshu    时间: 2009-9-13 09:02
  我的QQ565921741短信也可以13685507555,我流浪快50天了,从黑龙江开始,现到南宁了,我不知道在什么地方呆下去才好!~~不知道还能走多远,走多久!~~~
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-13 12:56
  我也想去,读书的时候放假除了游戏就是睡觉  上班了除了工作还是睡觉  突然觉得应该出去走走了  可上班的人不是说走就能走,想玩就能玩,7天太长了  如果有三到四天的地方可以去,我倒是很乐意  107514419 偶是GG
作者: 高峰    时间: 2009-9-13 16:51
  我也想去了!  可是没时间  不过LZ写的东西让我挺有感触的!  赞一个!
作者: 5560093    时间: 2009-9-13 20:45
  跟楼主想法一样。但我想走很远很远的路。一边打工都可以。
作者: cotsguaco3    时间: 2009-9-14 00:40
  我也想,背着背包,走走停停,没钱了停下来找份工作,有了路费,继续上路。
作者: redfire    时间: 2009-9-14 04:34
  我已经在路上  出来近一个月了  感触很多  但每天都很快乐   学到了很多   也认识了很多朋友  但你这个一个星期时间太短了  和加入一个旅行团没差别
作者: cailide321    时间: 2009-9-14 08:29
  想法不错嘛******我也希望能够加入*****
作者: helium9846    时间: 2009-9-14 12:23
  很喜欢旅游,呵呵  可以考虑  QQ:315850942
作者: unmillpinkie    时间: 2009-9-14 16:18
  哈,相同的想法,我是男的,现在一个人在上海,国庆浙江、上海、江苏游,Q:415753068
作者: ahchoo6532    时间: 2009-9-14 20:12
  我也想去贵州好好玩20天左右, 但我可能会在10号左右出发的。
作者: sterad9289    时间: 2009-9-15 00:07
      呵呵,还有这么多人啊。  七天时间,有的人说长,有的说短,这个也是相对的吧。  这次出去,我要辞职。  慢慢的出去散散心,回来后我要重新开始,不能再像这样子下去了。    其实我认为,时间长短,路途远近,都没有关系。  不在乎一种形式,只是一种心情,一种感觉而已。  
作者: yumaohuai    时间: 2009-9-15 04:01
  作者:vivian我是女生   回复日期:2008-9-30 8:51:00        我在青岛,美女我感觉我跟你很像,也许我会请假去贵州看看你,我的QQ840141998,我是女生      美女,青岛和大连,厦门,都是我喜欢并且想去,目前都没有去过的地方!    总觉得他们是一个天高云淡的城市!  
作者: jingermeixibei    时间: 2009-9-15 07:56
  作者:黑色天空ZHONG   回复日期:2008-9-30 11:24:00        我的QQ565921741短信也可以13685507555,我流浪快50天了,从黑龙江开始,现到南宁了,我不知道在什么地方呆下去才好!~~不知道还能走多远,走多久!~~~          呵呵,总有一个地方,总有一个人会让你有想停下来的想法。
作者: carron4224    时间: 2009-9-15 11:50
  作者:lzytt1223   回复日期:2008-9-30 11:24:00        我也想去,读书的时候放假除了游戏就是睡觉    上班了除了工作还是睡觉    突然觉得应该出去走走了    可上班的人不是说走就能走,想玩就能玩,7天太长了    如果有三到四天的地方可以去,我倒是很乐意    107514419 偶是GG    ============  那你可以来重庆,差不多可以把重庆耍遍,周边也可心去一,二个地方。我也可以尽尽地主之谊!
作者: whinynetty    时间: 2009-9-15 15:45
  呵呵~~~~~~每个人都是这样的,所以我认为我还是飘在路上。镇远我倒是去过,一个不错的古镇,只是很多都被翻新了,但是游客少吧,没那么吵
作者: ynsglw    时间: 2009-9-15 19:39
  恩,我也想出游 也是10月20号之后,费用也是不多,想法和你一样,。。。我第一站会去青海。。。那是个处女地。。。目前我在福建,如有幸福结伴。。就联系QQ;441959601
作者: heaven5424    时间: 2009-9-15 23:34
  上清寺到七星岗,你在哪个地方,如果有空,建议你放弃凤凰,你容易迷惘,走一走黔东南,感受另一个民族的生活,可能会令你好些。QQ:294248367,我有空,到时,可一起结伴出行。从上清寺到七星岗。
作者: punnycruds    时间: 2009-9-16 03:28
  楼主的想法和我很接近,我只是还没付出行动。有空联系吧,我的工作关系还在贵州,人已经回到湖北,QQ115643484
作者: 李东艳    时间: 2009-9-16 07:23
  驴友交友、结伴、客栈预订、自助旅游 请进:    中国驴友信息网 www.zjj678.com  免费资讯QQ:86391759  
作者: approx9144    时间: 2009-9-16 11:17
      我的旅行,遥遥无期!
作者: hx13003    时间: 2009-9-16 15:12
  逃避,能解决问题么  10月20日,正是我计划出行的日子,但只能请一个礼拜的假  希望楼主,能早日舒缓心情
作者: outhitunco    时间: 2009-9-16 19:06
  小隐隐于林。大隐隐于市。旅行那是在逃避
作者: mapperwilkie    时间: 2009-9-16 23:01
  ls说得好
作者: bibberlivens    时间: 2009-9-17 02:55
  明年的元旦我将有时间,年休,我也是一个忧郁的人,总想出去走走,一直下不了决心.有同伴则可一游.不过我是哥哥.qq190165745
作者: 5560093    时间: 2009-9-17 06:50
  最近很忙,没时间上来。  可以加我QQ:985092124  就算不能成旅伴,也许能成朋友。
作者: hawed84537    时间: 2009-9-17 10:44
      不知道为什么。  最近一直一直都在失眠,夜深的时候,一个人总是有种想哭的感觉。  更或者,有时候已经哭出来了。但是我不知道,为什么总是这么的伤心。  
作者: onduddy199    时间: 2009-9-17 14:39
  叹我刚答应人家去上班。  lz要注意调节心情,我觉得你有点心情压抑。  失眠的话,尝试一些薰衣草精油,或者去健身房出一身汗,都有利于睡眠。  另外,女性气血虚,也会失眠,严重的话可以考虑中医调理。  祝你好运。
作者: chenyeai    时间: 2009-9-17 18:33
  谢谢楼上的朋友哈!  有时候尝试多种调解方法,却没有效果。  也许是心累吧。
作者: gaoteng    时间: 2009-9-17 22:28
  每天固定的两点一线,办公室,房子,我一直把我住的地方叫做房子,是因为我固执的认为,有亲人的地方才叫家,也许有大大的房子,但不一定有家。也许有一个幸福的家,但是没有房子。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  一声喟叹,我也一直坚持如此
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-18 02:22
  楼主是MM还是GG?我想找GG做伴,远离熟悉的城市,体验流浪^_^    
作者: gaoteng    时间: 2009-9-18 06:17
  调查-去普陀山,桃花岛,旅游,是否想尝试地道的住家式住宿。    本人来自舟山群岛,也就是海天佛国普陀山,金庸笔下桃花岛的所在地。        我家是一个两居室的房子, 大概70平方左右,两室一厅,东西全配,02年装修的,不算精致,但非常舒适,地板,空调, 电视, 热水器, 洗衣机,宽带,厨房,全都有。        交通非常便利, 位于市中心,去普陀山,朱家尖,桃花岛的公交,的士,下楼就有。超市银行菜场,附近一两百米内就有。各类饭店,休闲场所, 500米之内,任您选择。        以前一直是我自己一个人住的,我父母住另外的一套房子里        现在我要搬到另外的新房子里去住了, 所以这套房子就空下来了, 我父母本来打算出租,        今儿我突发奇想,打算把家里稍微整理一下, 当作住家式住宿出租。费用大概120左右/天        等过两天我家里整理好了, 拍点照片过来, 让大家看看。        大家认为如何?            我相信这个房子您肯定会喜欢,我也是年轻人,83年的, 知道大家出来玩就是想找个舒适的地方,像        回家的感觉。        其实对我来说赚钱还是其次,最主要是想通过这样一个方式结交更多的朋友。        本来在这边还打算跟朋友一起做青年旅社,但因为种种原因只能放弃了, 所以希望通过这样一个住家        式的服务, 能圆我自己的一个梦吧            希望大家能在这里踊跃发言,给些意见我  
作者: narco32175    时间: 2009-9-18 10:11
  【笑笑召集令】09年十一内蒙阿尔山【房,车已定,即将封队】    转眼四个月过去了  线路也成熟了  以下是我们精心的策划出的线路  里面有我们的欢笑和泪水  同时也在期待着你们的加入  让我们一同体验旅行中的酸甜苦辣~      【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)    【联系方式】 QQ: 853432652                     MSN: hanxiao19871209@hotmail.com                 Tel:15810262320      【活动亮点】     1.金秋阿尔山的迷人风光,世界上最全的火山地貌    2.温泉疗养胜地的腐败享受    3.传统的蒙古族下马酒仪式    4.蒙古族绝技“呼麦”欣赏                我们的旅行线路:   北京(全国各地)—乌兰浩特市—成吉思汗庙—阿尔山市—阿尔山森林公园—骆驼岭天池—杜鹃湖—石塘林—三潭峡—呼伦贝尔草原—七仙湖—五里泉—玫瑰峰—阿尔山市—乌兰浩特市—北京(全国各地)                线路看完了,有何感受?想加入我们啦?记住我的联系方式啊~    【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)    【联系方式】 QQ: 853432652                     MSN: hanxiao19871209@hotmail.com                 Tel:15810262320        想了解更多的线路信息看我的Blog吧:      http://blog.sina.com.cn/xiaoyuyanran1209
作者: 小陈    时间: 2009-9-18 14:06
  好啊!支持!
作者: poster5593    时间: 2009-9-18 18:00
  我也想去旅行啊”可我不像你们高收入群体没有经济负担、想去那就去那,我真的力不从心…活得真累此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: miaulhangs    时间: 2009-9-18 21:55
  好羡慕你们的生活 我也多想为我活一次呀

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2