民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 侗人有我而精彩 [打印本页]

作者: rook186942    时间: 2009-9-19 20:05
标题: 侗人有我而精彩
呵呵有你说的那么好么大姐! 我可是调皮死了的! 别笑话我嘛!我会不好意思的! 看脸蛋都红了
作者: z15865256185    时间: 2009-9-19 23:21
呵呵听你这么一叫我都不好意思了!我可是老大娘哟!别笑话我嘛!我会不好意思的!看脸蛋都红了
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-20 02:36
呵呵!什么大娘哦就喜欢叫大姐!呵呵不介意吧大姐?
作者: vanirulva9    时间: 2009-9-20 05:51
好啊喜欢叫啥就叫啥大妈大姐大哥大妹都一样就喜欢叫大姐!不介意!! 借你一声年轻一把也好了。脸红了,看到了吧。
作者: jixnpl    时间: 2009-9-20 09:07
就是叫大姐亲切点嘛! 呵呵有什么好红的啊!都那么大的人了 又不是我这样老害羞 真 是的!  我不仅仅红还发烫勒!
作者: mat447    时间: 2009-9-20 12:22
你喜欢怎么着就怎么 只要你开心啦 开心了才能长高高哦都那么大的人了 可不要像小时候那样老害羞  真 是的!
作者: kerala6266    时间: 2009-9-20 15:38
看我 的名字就知道了嘛 我做人一向都是和年低调的!
作者: ragbagultra    时间: 2009-9-20 18:53
加我为好友啊你真是太热情了不过呢我不能回啊因为我的短信平台不能用别见怪啊,小莫言。拜拜~~干活去了。
作者: chiyinliang    时间: 2009-9-20 22:08
大姐给我这样好的建议看来莫言我一定要得好好跟大姐学习学习才是! 大姐得好好教我才是啊!我会好好学习天天向上的!
作者: siena66663    时间: 2009-9-21 01:24
原帖由 <i>莫言</i> 于 2008-6-27 15:00 发表 我真的 是很谦虚的了!看我 的名字就知道了嘛我做人一向都是和年低调的!
作者: pockedresent    时间: 2009-9-21 04:39
最多就在我们家乡的水库里游玩其余就不可以了啊!  
作者: ww2link    时间: 2009-9-21 07:55
你的名字真好听 喜欢!呵呵应该说是有大家的到来才好玩啊!
作者: stymieagio    时间: 2009-9-21 11:10
以后我就和大姐慢慢学习了啊 !
作者: serosa7542    时间: 2009-9-21 14:26
哦对了这几天怎么都没见到你了哦? 跑哪里去了嘛?
作者: meu4729215    时间: 2009-9-21 17:41
看来看去都没东西看了! 郁闷!  又开始无聊起来了不知道干什么了现在所以又跑自己家休息片刻呵呵1 大家快弄点新的帖出来啊! 期待中......................

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2