民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]8月31日 ,到丽江,寻真诚的同游朋友, [打印本页]

作者: 杨春龉    时间: 2009-9-18 10:12
标题: [传统出行]8月31日 ,到丽江,寻真诚的同游朋友,
  想走走,想休息,但是没有具体计划,找到丽江的一起游玩的朋友.非诚勿扰哦.
作者: roved78273    时间: 2009-9-18 11:30
  无组织无计划,就是不愿意浪费10.1这几天的假期。很想去亚丁,稻城看看听说那里的九月是人间的天堂,很想再回丽江束河住上几天,那里有一家叫田园牧歌的客栈。建议10.1前一个星期出发时间可以商量,旅程也可以商量。征集和我一样自由散漫的人MM或者GG均可人数1个也行两个也不多。一路走,一路看,一路玩,相互照顾,放松这一年多工作,生活,情感,股票,等等带来的压力。    联系QQ8781319
作者: 山妹    时间: 2009-9-18 12:48
  在丽江了,一起玩。加我qq:1220378711。  
作者: eggingmedick    时间: 2009-9-18 14:06
  户外群83018756   欢迎喜欢云南 丽江  梅里 雨崩的朋友加入
作者: coined7946    时间: 2009-9-18 15:24
  你在哪咯,我在长沙,QQ:183579337
作者: sappy68698    时间: 2009-9-18 16:42
  我也准备去丽江,LZ,能留下联系方式吗?也许可以同行哦。
作者: unvow52526    时间: 2009-9-18 18:01
  哪个和我拼伙吃饭...
作者: sgslrj    时间: 2009-9-18 19:19
  呆多久?我13号到。54520605,重庆来的。
作者: unvow52526    时间: 2009-9-18 20:37
  我和你拼腊排骨 2日晚初到丽江 QQ:32285833
作者: keckunific    时间: 2009-9-18 21:55
  约伴 丽江群 欢迎大家 进来聊聊~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2