民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]9月中旬去成都、九寨沟...顺便用熊猫卡去些地方,有这期间同去的吗? [打印本页]

作者: marses9289    时间: 2009-9-15 07:57
标题: [传统出行]9月中旬去成都、九寨沟...顺便用熊猫卡去些地方,有这期间同去的吗?
  如题,来回约9天时间,2人北京走,成都回。如有这期间去四川旅游的同学,可以一起搭伴。
作者: outhitunco    时间: 2009-9-15 10:33
  刚办了熊猫卡~~~顺便问下你们的大致行程
作者: dooba    时间: 2009-9-15 13:10
  已定12日去,20返回.具体行程还没确定,你们确定了吗?
作者: preyed7497    时间: 2009-9-15 15:46
  我也准备这个时间去,方便的话加Q306697706
作者: citeshummel    时间: 2009-9-15 18:22
  我也准备这个时间去,方便的话请也加我的Q65243595
作者: pole519238    时间: 2009-9-15 20:59
  我大概18号到成都,加我Q45414784
作者: 璇恋    时间: 2009-9-15 23:35
  我是北京的,9月18日前往甘南川西,27号后同行2MM回北京,就剩一个人在成都或者去云南,还没定好。
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-16 02:11
  到成都旅游,可加我QQ:958260792 ,为您提供旅行社的酒店协议价格。。。
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-16 04:48
  我也准备这个时间去,方便的话加Q123588594
作者: 杨荣昭    时间: 2009-9-16 07:24
  刚刚从九寨回来。九寨人不多,每天5000人左右。住宿很方便,胆子大,可住沟内,无需提前预订。陆路差些,但可行,约11小时,仅限于晴天,连续阴雨天,道路危险,主要是容易山体滑坡。成都熊猫卡很方便。九寨-人间天堂。
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-16 10:00
  我也是这个时间段去,熊猫卡已经申领,具体时间应该是9月12日到20日.如有需要会携带单车和帐篷.269717375
作者: dooba    时间: 2009-9-16 12:37
  我10号到重庆,去那边办个事,然后12号开始旅游计划,一直到20号
作者: burt962812    时间: 2009-9-16 15:13
  我超爱喝拿铁,从深圳出发
作者: xmbelle    时间: 2009-9-16 17:49
  9.12有时间,方便的话拟加入,634693294
作者: kenms61458    时间: 2009-9-16 20:26
  准备9月去九寨、黄龙。江西出发vip门票
作者: pawnee8234    时间: 2009-9-16 23:02
  vip门票
作者: unmillpinkie    时间: 2009-9-17 01:38
  郁闷,什么时候我才能也到九寨?
作者: copeckwasps    时间: 2009-9-17 04:15
  打算10.1长假时游四川,申请了熊猫金卡,从深圳出发,有同行的吗
作者: hshsyysc    时间: 2009-9-17 06:51
  我的QQ:34282901,9月12日--9月20日准备在四川自由行的同学请加我吧.    初步拟定行程,不知道能否来得及,请熟悉路线的同学请指正下哦~~  9.12 北京-成都 中午到成都,下午游武候祠、杜甫草堂、锦里(宿成都)  9.13 成都—九寨(汽车,宿九寨)  9.14-9.15 九寨--黄龙--松潘 (宿九寨、松潘)  9.16-9.18 松潘--若尔盖--松潘(宿若尔盖、松潘)  9.19 松潘--青城山--都江堰--成都(宿成都)  9.20 成都-北京 游熊猫基地、金沙遗址,逛春熙路后乘机返回      
作者: 购票中心    时间: 2009-9-17 09:27
  谢谢盖楼匠人,不知道9月份汽车走九寨沟的话是否方便、安全。
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-17 12:04
  嗯 一直期待去成都享受安逸 不过楼主妹妹好像行程太紧了 呵呵
作者: brags14791    时间: 2009-9-17 14:40
  准备自助去九寨沟的朋友联系我哦   MSN:lnlovefwq@live.cn   QQ:923250843   电话:0837--7736366     神气的九寨---童话世界,人间的天堂  
作者: citeshummel    时间: 2009-9-17 17:16
  17号从北京出发去成都九寨,寻伴同行,有意Q451925384
作者: mengjingshu    时间: 2009-9-17 19:53
  我15号晚上从深圳飞成都,26号返回,计划游九寨、峨嵋等,有没有合适的一起同行啊。qq;34781183
作者: rsfsrumping    时间: 2009-9-17 22:29
  我和一同学打算23号左右到成都,然后再市里边玩俩天,再去九寨黄龙,若尔盖等地。联系790327901
作者: kenms61458    时间: 2009-9-18 01:05
  我从上海或者宁波出发,看机票的价格
作者: tip9147852    时间: 2009-9-18 03:42
  jesterlee,有好的行程建议么?
作者: phaticcrab    时间: 2009-9-18 06:18
  九月汽车进出九寨应该方便,出行前多关注一下天气预报即可。沟口,沟内住宿很方便,汽车进九寨的话,已是傍晚。提前订房,心中会踏实些。普通的标房百元左右,看你的议价能力。
作者: abb8317246    时间: 2009-9-18 08:54
  谢谢盖楼匠人:)
作者: 马莉    时间: 2009-9-18 11:31
  作者:咖啡baby   回复日期:2009-9-1 14:46:00        谢谢盖楼匠人,不知道9月份汽车走九寨沟的话是否方便、安全      安全没有问题哈 ,只是相对的路况要差点。。。。。  qq:1158111911
作者: valor42519    时间: 2009-9-18 14:07
  我13号中午到成都,最早14号可出发去九寨沟,20号回深圳,打算玩九寨沟,都江堰,青城山,及熊猫卡相关,有同行的联系qq:7621060
作者: xinxueyiqing    时间: 2009-9-18 16:43
  9月11号到成都,已出票,两女,约同行
作者: flo2764799    时间: 2009-9-18 19:20
  需要帮忙的加我:1010078803
作者: alden14979    时间: 2009-9-18 21:56
  行走大路,我们两人12号中午到成都.QQ:34282901,请联系我或发消息.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2