民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [道听图说]光影西藏——与驴友分享3 [打印本页]

作者: hardsappal    时间: 2009-9-17 12:16
标题: [道听图说]光影西藏——与驴友分享3
  在第2部分又挂了一部分图片以后,怎么也挂不上啦,再开一个标题把后面的图片都贴上吧。去林芝途中,拜谒松赞干布出生地。站在帕拉庄园的屋顶上,建筑、自然与气象正上演着一幕节奏明快的交响乐。不知身穿白色或者红色服装的僧侣有什么区别?据说,这些信众要磕10万长头呢——它让我感叹宗教的力量!休息一会儿,聊聊家常。
作者: 13400302    时间: 2009-9-17 16:10
  继续发图藏族人穿衣服的习惯——就是穿这样的时装也总能顽强而幽默地显现。纳木错,是水的世界,经幡的世界!欣赏一下,纳木错湖边出售的工艺品。纳木错,半岛的小山上——经幡飞舞。纳木错神庙今天有法事。
作者: washedflory    时间: 2009-9-17 20:05
  继续发图在大昭寺,你大概总会遇到她。看了驴友的摄影图片,才知道这爷俩围着大昭寺磕长头至少有4——5天啦!无语拉萨最有标志性的事物——大昭寺转经。。。。。。
作者: 民族心    时间: 2009-9-17 23:59
  。。。。。。在大昭寺看布达拉宫,两位历史巨人正将神秘传说娓娓道来我猜,扎什伦布寺小僧侣手中的卫生纸一定是在某个超市买来的。扎什伦布寺的僧侣们在聊天。。。。。。。多么美丽的藏北草原啊!
作者: jinlin    时间: 2009-9-18 03:54
  虽然去不了 但是欣赏楼主的照片也是中享受 呵呵谢谢楼主 继续哦
作者: babeufvalor    时间: 2009-9-18 07:48
  你的图片太棒了,如果可以集中到一个帖子就更棒了  看到老大爷风俗时装穿法,哈,好幽默啊
作者: raseszonked    时间: 2009-9-18 11:43
  记得小时候看到他们总是露着一边臂膀,不论冬夏,常常心里嘀咕,这样冷不冷啊
作者: washedflory    时间: 2009-9-18 15:37
  好图.好景.
作者: coshwagon3    时间: 2009-9-18 19:32
  不错
作者: penury5496    时间: 2009-9-18 23:26
  汉服藏穿,确实很幽默,呵呵

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2