民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江攻略]请前辈们指教!丽江自助游 [打印本页]

作者: RayCheng    时间: 2009-9-18 16:24
标题: [丽江攻略]请前辈们指教!丽江自助游
  潜水多年,第一次发贴。    我想在10月底11月初这样跑去丽江荡三天,跟两三个朋友吧,都是女生。请前辈们推荐下景点,小吃,客栈等等。最好是比较有特色的。还有很重要的一点是,我们都还是学生,注重性价比吧。    我自己有一点点的自助游经验,去北京,但那是准备了一年才去的,因为大一相对空些。现在属高年级了,没大把的时间花在资料收集上,所以就想到了天涯的各位高人们!    请各位奉献出你们宝贵的经验吧!!~~~~  
作者: ripongeoid    时间: 2009-9-18 17:03
  沙发了...
作者: single4532    时间: 2009-9-18 17:42
  重要的一点忘了说,我们从杭州出发的,宁波也可以。
作者: gfghfgh    时间: 2009-9-18 18:21
  3天太短了,MM!!  3天你们行李也不多,10月底房间也不紧,客栈去到那里再找吧!  很多选择的!    我建议就丽江周边荡荡就好了!拉市海阿,文海啊,九龙潭啊...大把地方呢!
作者: osframa711    时间: 2009-9-18 19:00
  三天时间太少了
作者: clopfosse2    时间: 2009-9-18 19:39
  恩,时间是比较短的,就是平时周末我们有三天的假期。
作者: osframa711    时间: 2009-9-18 20:18
  丽江是一个非常不错的地方哦,你玩三天够么?  
作者: ĸ    时间: 2009-9-18 20:57
  平常没时间出门的,就周末空些啊
作者: tumour3722    时间: 2009-9-18 21:36
违反版规,联系方式请天涯站内短信
作者: mhxmxm    时间: 2009-9-18 22:15
  可以看一看,多美呀
作者: Probus    时间: 2009-9-18 22:55
  你可以考虑考虑去去香格里拉,两日就可以了,那里的景色很没的。
作者: moilyaw714    时间: 2009-9-18 23:34
     鉴于您的3天时间过短, 在下愚见.      旅游方面: 茶马古道, 玉龙雪山一日游选择其一吧, 一般情况下可以在您下塌的客栈老板那里报名三可拼团, 剩下两天时间都应该花在古城里真正体会下柔软时光.   饮食方面: 早餐就在客栈里搭伙, 通常都能吃到当地食品, 那些个所谓的4大特色纳西小吃, 其实没什么好吃的, 至少在我们重庆随地都能买到,  因为我比较喜欢咖啡和酒吧,所以给你推荐下利亚画廊,  酒吧呢, 去酒吧一条街吧,如果想找音乐轻一点的, 我推荐在水一方, 那里驻唱的可是一韩国帅哥和前老鹰乐队的萨克斯手哟. 如果您有这份闲情雅致,点上一杯咖啡在尼雅画廊晒上一个下午, 煮咖啡的可是淳朴的纳西小妹妹 - - .    最后是古城维护费的问题,  如果你们要去玉龙雪山那是一定要购买的, 售价为80, 在客栈应该能买到, 就算有了古维费, 去万古楼观看古城全景也是要加收15元的, 您视情况而定吧.  晚上的篝火晚会你们也可去凑凑热闹,虽然我是不去的, 呵呵, 特别提醒一下:东西别乱买, 大多数商家都是外地人, 而且丽江只产螺旋藻, 并且价格也不便宜,其它的诸如牦牛肉和披肩都不是特产, 建议您就别支持他们的暴利了, 要买东西最好是有客栈的当地人陪同去买, 我们就是这么做的, 恩恩, 写完也没编辑, 将就看看吧, 祝你玩得愉快.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2