民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]无主题之大仙云游~~(有图有真相) [打印本页]

作者: 李东艳    时间: 2009-9-15 16:06
标题: [丽江光影]无主题之大仙云游~~(有图有真相)
  春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪       若无闲事挂心头 便是人间好时节        去年的这个时候大仙和一群老老少少大军杀入云南 第一站 昆明 本想着暑假去 云南又离赤道近 做好了一切抗日残酷的心理准备 没想到 下了灰机 除了紫外线强一点 大理的天气很好呢 等我们的的当地导游在我们上了大巴之前 还一人发了一朵玫瑰花  真是贴心哦这张,是俺们陕西的天空  爸爸妈妈留你们俩在家 我已经开始想你们了……到宾馆了 没下楼 觉得怎么也得留个影啊 昆明没有太多的时间逗留 就在宾馆 跟窗户合个影吧 哦耶!果真 睡了一觉 就把我拉起来放到车上 可是 偶还没睡醒内~~~接着睡吧哇唔~ 当嘞个当 我是古城小卫士  :)这个景色很好 随便捏一张 去下一个目的地 跟团旅游 就是这么紧张跟打仗似的<embed src=http://www.huoyun.net/music/
作者: xinxi000    时间: 2009-9-15 17:24
  还有下文吗?    我等着看呢...
作者: jockeycurs    时间: 2009-9-15 18:43
  顺便请教下大仙...  这图是怎么贴上去的啊?
作者: unmillpinkie    时间: 2009-9-15 20:01
  我坐沙发看美女
作者: easersscil    时间: 2009-9-15 21:19
  一不小心,没坐上沙发    哎,坐在地上继续看美女
作者: mackslaves    时间: 2009-9-15 22:37
  挤着荣的沙发看小美女  
作者: 潘永艳    时间: 2009-9-15 23:55
  哈哈,排队看大仙!
作者: 黄莉    时间: 2009-9-16 02:32
  美女基本没看清  
作者: petal69816    时间: 2009-9-16 03:50
  鞭打假面生...娜娜太多啦!!    还有我怎么糊都糊不上去,这天涯摆明跟我作对!      续等大仙上靚图!
作者: redfire    时间: 2009-9-16 05:08
  真瘦啊  好漂亮啊。    那里的女孩子啊!  真不错    好想认识你啊~!浅浅 你这个臭西瓜!  —大仙留—
作者: hollyliber    时间: 2009-9-16 06:26
  第一张图片的那个绿裙子好漂亮, 很喜欢,很别致的小腰
作者: rilletda36    时间: 2009-9-16 07:44
  之所以说无主题内~ 是因为大仙拍自己实在是拍的太多了 所以 尽量尽量挑只有景儿的 所以 看起来就没那么连贯  无主题 掩饰自恋              嘛也不说了 继续上PP貌似是一个买东西的地方 同去的伯伯说 嗯 这四个字好 我就傻乎乎的说 那我 拍了吧 反正我没进去买东西 肯定是骗游客的 前不着村后不着店的 我又不是傻子 理性消费 哈哈哇 照片后面怎么有个美腿捏~~~常在丽江带得人一看就知道是啥酒吧 名字就不说了 实在想知道名字的 就使劲看图片 看这里看这里看这里~终于放风啦 自由活动 左看看 右看看 看有啥好东西没~咦 看见个怪伯伯 ~~  赶紧拍了 拍下就闪 咻~~~~~~
作者: spritskosin    时间: 2009-9-16 09:02
  小盆友都看累了吧  上一首歌给大家听     哈哈 这首歌虽然俗 一路上给我们开车的司机一直在放 听着听着 就喜欢了    放到这里挺合适的       丽江啥时候都人多 拍个照片都不知道照谁 要是照个远景 那全是头了 于是 大仙我 早上六点 和几个精神大的叔叔阿姨奋勇起床啦 果真人很少哦   :)启程了  好大的雾(⊙o⊙)海拔越来越高了 云就在身边 一朵一朵 真好看忽然 出现一道好大的河 真黄!我比云高了 站在云端 看你
作者: urchinbeaten    时间: 2009-9-16 10:21
  我不得不承认。我是专程来看美女的
作者: andylau205    时间: 2009-9-16 11:39
  配乐真好听
作者: haugh53442    时间: 2009-9-16 12:57
  好听吧 越听越好听坐了这么久的车 终于可以下来唱歌了 近距离拍这条“黄河” 好黄啊 叔叔说 :“你怎么什么都拍啊  ”      “无聊喽”好漂亮啊 天离地太近了 美   猜猜我到哪儿啦~~~是的  泸沽湖 美丽的女儿国  这个睡着的美女据说是泸沽湖的守护神 照片里居然还找了个类似太阳的洞洞 好有趣儿!这张也不错嘛女儿国清澈见底的水 喝了要生宝宝的 你敢喝不?
作者: redfire    时间: 2009-9-16 15:33
  顶了...  pp阿....今年再来一次嘛....
作者: xiaochen    时间: 2009-9-16 16:51
  美女 美女 我喜欢
作者: jnyishu    时间: 2009-9-16 18:10
  泡个澡柔柔亮亮~~~~~~          继续贴图嗯,对面应该是一个岛 所以我们要渡河过去 大家猜猜 上面一个一个白白的是什么?船头的小正太很可爱内~~我们坐船船渡河喽 (*^__^*)当当当当!   刚才叫小盆友猜的小白花猜出来了么  好了啦 划船的小帅锅说 那是海带花 好可怜的海带哦 活活长老了 都开花了 不过很漂亮哦 特意找了好多给爸爸看 就唯一这张最清晰了对面岛上的大红花 好红哦 知道品种的小盆友 可以踊跃发言哦为这个花震惊了 长的好象莲花宝座哦 真气派 具体花名还是要请教各位了 是不是叫大理菊呀 我瞎猜的 O(∩_∩)O~
作者: wyeth66687    时间: 2009-9-16 19:28
  这个是芍药花,猪!    http://laiba.tianya.cn/laiba/images/2403/12462865431065622268/A/1/m.jpg
作者: jockeycurs    时间: 2009-9-16 20:46
  上个 还是上上个?
作者: yoxi5236    时间: 2009-9-16 22:04
  下面那个,,上面那个叶子看不清不能确定。。
作者: spawnsmust    时间: 2009-9-16 23:22
  ( ⊙o⊙ )哇 真厉害~~
作者: lifers3238    时间: 2009-9-17 00:40
  啊    流口水q
作者: fondedhours    时间: 2009-9-17 01:59
  特意来听音乐。没想到图片有更新了
作者: ľͷ    时间: 2009-9-17 03:17
  玩了一天        晒黑归来        继续贴照片  咻~~~继续上岛上的花 这个也漂亮 像什么内~~ 像个绣球 好奇特一路从丽江过来很辛苦 一直在坐车 很无聊 动不动就睡着了 还好泸沽湖的小帅导游教了一路歌 他唱起来很好听 其中印象最深的就是这个 吗达咪——我爱你一个算命的图 什么生肖相克相对的 一直没看懂 导游讲的时候没认真听 有没有高人解释一下篝火晚会……领头的这个小伙子跳得最好 最卖力 中间还有个男孩是我喜欢的类型 跳完舞大家都合影了 由于大仙过早表露自己的志趣 被人怂恿去找那个帅哥合影 一个害羞 没去  留得遗憾至今 啧啧啧儿
作者: atonia1439    时间: 2009-9-17 04:35
  真实美女
作者: unmownwisket    时间: 2009-9-17 05:53
  哈哈  补觉起来啦 瞟一眼  离居士真近  鸡冻啊早上起来 抱着同屋的三岁小家伙远眺 他不想起床 看着远处的神女 说:”阿姨也没起床~”   乖蛋妈灵机一闪说:“是啊 你看 美女阿姨在洗脸呢 你也起来洗脸 洗完脸就可以出去玩了 乖蛋也洗洗脸好吗?”洗漱完毕 带着乖蛋出去玩 天大亮 心 像是被雨水洗刷过的感觉 清新 畅快   “蝴蝶泉边 歌声在流淌 泸沽湖畔 心仍荡漾”两个可爱的小正太 饭吃饱了 啥也不干 无心恋眷这纯净的天空 一心想玩游戏 这不 专心的呀 小孩就是这 可能是内心的纯净 反而忽视了这纯净的天地 孩子 是可爱的 心 是透明的 大爱!猪槽?  好像是这么介绍的 我是记错了 还是记错了 还是记错了呢?棕榈做的 这个 很容易联想到 特洛伊木马 ~~~~(>_<)~~~~
作者: 前进    时间: 2009-9-17 07:11
  有图有真相,好。。
作者: swift23418    时间: 2009-9-17 08:29
  跟着仙MM云游:))
作者: xinxi000    时间: 2009-9-17 09:48
  仙仙,来,给我咬一口
作者: utopiarobot    时间: 2009-9-17 11:06
  他们是在跳,踢踏舞么……    楼主那张照片很诱惑~
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-17 12:24
  大仙妹妹,我来啦!
作者: sterad9289    时间: 2009-9-17 13:42
  呵呵,Sony的颜色就是艳丽。  大仙也艳丽!
作者: pq75573326    时间: 2009-9-17 15:00
  真没想到    大仙 还是靓女来着    顶起~
作者: cospar1175    时间: 2009-9-17 16:18
  那个是猪槽船    不过还没见过海带开花哎。    大仙的那条绿色裙子感觉好别致啊啊啊
作者: bewareturves    时间: 2009-9-17 17:37
  “我又不是傻子 理性消费”我只对某位同学的这句话充分保留意见,貌似……是吧?……好了,我说完了,吼吼
作者: 王涛    时间: 2009-9-17 18:55
  挖,可算看到偶家大仙了,来亲记,一点都不胖嘛,不需说减肥了啊。。。
作者: brags14791    时间: 2009-9-17 20:13
  刚才66说去仗剑发游记 刚发了一张 就说我相册内存不够了 55555555555555      过来看看 这里能发不都是老古董哦这应该是摩梭族的小狗吧这张图可以参赛了~~哈哈想去泸沽湖的童鞋可以把这个图保存下来 放到很大看还可以很清楚很漂亮的花
作者: jockeycurs    时间: 2009-9-17 21:31
  多拍几张 不同角度的特写!  不知道怎么照的 就有束光打下来 好看 阳光~哎呀妈呀 我真啰嗦 但是 那就是好看嘛这个就是 大名鼎鼎的   倒挂金钟   哈哈 ~~真不好意思i 插播两个在丽江的图片  浮雕 乌拉嘿这个图片很多人都照过了 没想到 我居然也照了 大家熟视无睹的看吧 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: withal9383    时间: 2009-9-17 22:49
  看到很多熟面孔,留个爪慢慢看
作者: baobao    时间: 2009-9-18 00:07
  好漂亮啊,大仙好棒:)
作者: retaillumps    时间: 2009-9-18 01:26
  除了看美景...  我还想看美女纳!!  大仙...把靓照拿出来晒晒!!
作者: glaucebahts    时间: 2009-9-18 02:44
  我 我 我 看见美女了,哈喇子流一地,嘿嘿
作者: mayriders5    时间: 2009-9-18 04:02
    大仙。。。大仙。。。吓我一跳,我还以为是北京SOHO的那个诗人大仙来了呢,一直没进来看。    谁知是pp美女斑斑自己呢,不好意思的狂晕中,( ﹏ )~    
作者: lifers3238    时间: 2009-9-18 05:20
  各位早啊~~~玉龙雪山远景哇好多可怜的 小动物啊~~~上刀山!走近看看他脚底板跟普通人有啥不一样的看这个的人多 就是这个人吃烧的红通通的铁  人又多 看起来又可怕 拍糊了 照一张 赶紧走 大部队不见啦   哎呦妈呀
作者: rente62335    时间: 2009-9-18 06:38
  严重支持美女
作者: fenrirzeuxis    时间: 2009-9-18 07:56
  你那张绿色裙子的照片跟其他的与众不同哦。。。很有感觉。。。哈哈哈
作者: cospar1175    时间: 2009-9-18 09:15
  绿裙子的照片有波西米亚风格。
作者: redlyjanet    时间: 2009-9-18 10:33
  还有与众不同的呢    晚些时候发上来  敬请关注~
作者: sterad9289    时间: 2009-9-18 11:51
  :)  景美,人更美!    
作者: speakknell    时间: 2009-9-18 13:09
  严重支持可爱的大仙
作者: gaged47471    时间: 2009-9-18 14:27
  这个歌蛮好听的,我听见了四个字,玉龙雪山:)
作者: yogism4129    时间: 2009-9-18 15:45
  还有四个字      秀色丽江 :)
作者: yams796946    时间: 2009-9-18 17:04
  看景好,看美女更好  xie
作者: Geoger    时间: 2009-9-18 18:22
  夜深人静 广州下雨了 西安还很热        来吧 上PP雪山顶 再近一点做法术的人 塞给我的幸运米 可不一会儿就被我弄丢了帅哥 小导游 一路上 还算是能玩到一起 不然可真是闷漏传了一朵小花~
作者: rente62335    时间: 2009-9-18 19:40
  很美
作者: ginnerrabid    时间: 2009-9-18 20:58
    ╭︿︿︿╮   {/ o  o /}     ( (oo) )       ︶ ︶︶
作者: withal9383    时间: 2009-9-18 22:16
  呵呵,不错的游记
作者: 潘永艳    时间: 2009-9-18 23:34
    ╭︿︿︿╮  {/

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2