民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [推荐]由大学生就业想起的 [打印本页]

作者: tai2359314    时间: 2009-9-21 16:36
标题: [推荐]由大学生就业想起的
前阵子看到某个论坛上谈论中西方教育的问题,我就说了一点点,请关注啊:    我们国家啊,现在也在努力啊,[/img]   西方经济发达,行业竞争强,各自企业不得不努力提高自己的东西,显示优越性,另外国家政治干涉也没有那么厉害,所以很多学校很多的行业很多专业的人士各有发展空间.而整个经济的提高,生活水平的提高,人的观念,对待事情的态度也就不一样了. 我们的教育有的东西可以向人家西方的学,有的嘛还是需要时间的啊,经济政治都和人家不一样,所以,两种制度,两种国界没有太大的可比性,而且,如果经济发展上去了,我想,就业机会也大大增多了,人也会更开心些.侗族的朋友,请赏脸,顶吧谢谢!<div id=[/img]
作者: tip9147852    时间: 2009-9-21 17:15
COME ON!
作者: theist1395    时间: 2009-9-21 17:54
我想还是任其发展比较好,社会需要它,它就发展,也会有发展的空间。如果强加干预,收效也不会很大的。比如说,现在的民办高校,政府管得太死,好多好的民校都死了,倒不如宏观管理,你好,就引导学生到你那里去读,不好,过几年你也得玩完。
作者: single4532    时间: 2009-9-21 18:33

作者: slimy49366    时间: 2009-9-21 19:12

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2