民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: (照片)看偶像侗人不!? [打印本页]

作者: teartrois1    时间: 2009-9-20 22:48
标题: (照片)看偶像侗人不!?

作者: kibblepasty    时间: 2009-9-21 01:24
您好!对不起!是我刚才删除掉了。因为在“今夜我静静想你”的一个帖子里面发生了不开心之事。怕他人(小人)把我和孩子的照片乱弄,所以。。。
作者: 夏爽    时间: 2009-9-21 04:01
有些小人太......(气愤得没语言了)有本事站出来跟我单条!!!!(我是说CS)!!!!
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-21 06:37

作者: pawed64682    时间: 2009-9-21 09:13
微笑: Re: Re: (照片)看偶像侗人不!? [em1]谢谢!不管像不像,反正偶是正宗的侗族人,保证不是水货 [em20]下面的美眉,偶也不知道她是...
作者: medocfrit5    时间: 2009-9-21 11:50
微笑: Re: (照片)看偶像侗人不!? [em1]您好!对不起!是我刚才删除掉了。因为在“今夜我静静想你”的一个帖子里面发生了不开心之事...
作者: taiga27167    时间: 2009-9-21 14:26
微笑: (照片)看偶像侗人不!? [em1][im...
作者: hoggsbulldo    时间: 2009-9-21 17:02
感谢所有朋友!
作者: yumaohai    时间: 2009-9-21 19:39
千点寒霜: Re: Re: Re: (照片)看偶像侗人不!?你说你是正宗的侗族人,可是你有说你在学侗语,是不是有些矛盾了 [em18] [em12]

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2