民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 跟我走吧(2)禄充抚仙湖二日游第一日 [打印本页]

作者: rosaryoiler    时间: 2009-10-7 00:36
标题: 跟我走吧(2)禄充抚仙湖二日游第一日
跟着阿妹去旅游!
你发美景可以,但千万别发美食,我看了键盘会被水淹没
作者: nicksouzos    时间: 2009-10-7 02:33
呵呵,这一路走去,由于天气有些炎热,所以,食欲并不是很好,几乎也没有认真的品尝什么好吃的东西!
抚仙湖几乎也没有什么特产,据说抗浪鱼是那里的特色鱼,但是,由于N年前一些错误的决定,已经导致抗浪鱼几乎绝迹,国家已经明令禁止捕捞、食用抗浪鱼,但是一些餐馆依旧挂有出售抗浪鱼的,售价7000块钱一公斤,我呢,一个是不敢违法,另一个也消费不起,也就没有品尝也传说的美味了。

另一个特产,据说是澄江藕粉,街上也有很多卖藕粉的店子,但是,据说那里并没有荷田。
作者: kris527171    时间: 2009-10-7 04:30
看过北京的昆明湖(人工湖,呵呵),还有山西的九女湖,真不怎么样,山西那个湖水上游都枯了。
还是我们南方的湖好,这个是太湖。

[attach]60668[/attach]

下载(44.11KB)

2009-6-713:09

作者: btysst    时间: 2009-10-7 06:27
顺便来看看太湖吧。

下载(59.9KB)

2009-6-713:34

下载(33.85KB)

下载(484.68KB)

[本帖最后由雨的猫于2009-6-713:34编辑]
作者: drifty1619    时间: 2009-10-7 08:25
怎样才能删除那张多余的照片?请班长帮忙。
作者: 墨山侬人    时间: 2009-10-7 10:22
是啊,现在很多地方的水,都干枯了,南方的很多湖,很漂亮,妹妹身边的太湖,和妹妹一样美!
作者: lungancoatee    时间: 2009-10-7 12:19
仙人湖

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2