民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 继续带你去逛逛 [打印本页]

作者: poster5593    时间: 2009-10-6 18:44
标题: 继续带你去逛逛
下载(138.87KB)

2009-5-1214:14

今天带家去贵州黔东南的第二县城——
黎平的某一景点去逛逛黎平虽然号称侗乡,其实她也和我们通道一

样,是一个少数民族的杂居县,这里同样居住着很多的苗族。这些我就不细数了,因为我毕竟也不是本土人哦。。。

应了朋友的邀请,我们利用礼拜休息天,家相约去美丽的八舟河(又名黑滩,这个名字美吧?)垂钓、烧烤。。。

坐在车窗里,看着美丽的窗外风景我忍不住随手咔机几张

下载(202.19KB)

下载(154.06KB)

作者: yancey    时间: 2009-10-6 20:41
虽然天气对于照相来说不是很理想,但是对于我们今天将去的烧烤来说可是理想极了,因为我害怕太阳亲吻我

我们一行10个人,车行3、40分钟吧,一路美景无限。。。
快到目的地了,赶快拍摄几张

下载(217.35KB)

2009-5-1214:20

下载(142.89KB)

2009-5-1214:20

作者: blocsalm47    时间: 2009-10-6 22:39
原来出去玩去了
作者: havocsgreat    时间: 2009-10-7 00:36
到了目的地,他们分工,洗菜的洗菜,钓鱼的钓鱼,撒网的撒网,烧火拿材的,呵呵,就是不安排我,他们说我是客人,还特意安排个女

的陪我,叫我只管享受好的风光,只管玩机机

那就对不起咯,我可得把美丽的八舟河风景装回家,让我的朋友们一块分享

下载(191.36KB)

2009-5-1214:27

下载(206.32KB)

2009-5-1214:27

作者: timing7153    时间: 2009-10-7 02:33
原帖由被遗忘的角落于2009-5-1214:25发表
原来出去玩去了是啊,看看我的朋友们悄悄放下的鱼饵

下载(210.27KB)

2009-5-1214:36

放下鱼饵还不行,他们说还要放上网,他们说这黑滩的鱼爱吃钓,也容易被网上,呵呵,这不我才去采了几朵野花就有鱼上钩了

下载(109.9KB)

下载(99.62KB)

下载(85.61KB)

作者: xinxueyiqing    时间: 2009-10-7 04:30
先去上班咯,晚上接着发
作者: caff852432    时间: 2009-10-7 06:28
还以为米乐不思蜀了
作者: LIRUIYAN68    时间: 2009-10-7 08:25
原帖由渊缘于2009-5-1214:38发表
先去上班咯,晚上接着发呵呵,谢谢渊源
作者: rupiahpand    时间: 2009-10-7 10:22
避暑观光的好地方。
作者: spallslodged    时间: 2009-10-7 12:19
鱼在哪里?
这个地方真的太好钓鱼了,这样的地方我怎么能不去呢,要是不去我就枉称鱼爹了。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2