民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 《故乡与他乡》之六 [打印本页]

作者: naos298148    时间: 2009-10-7 01:54
标题: 《故乡与他乡》之六
原帖由龙王于2009-4-217:55发表
感谢各位的回帖,我由于一直在写,所以不能及时回各位,请不要见怪。

由于图片量,所以发贴比较慢。各位慢慢从第一篇慢慢看吧!让我带家一起做这次心灵之旅。谢谢龙王的精彩话题
作者: nitty24766    时间: 2009-10-7 03:12
精彩人生。
不凡生命
作者: wisinggyrose    时间: 2009-10-7 04:31
原帖由哥哥于2009-4-600:38发表
当农民真好。千百年来,农民终于有了修生养息的机会。不再有苛捐杂税,不再有烽火战乱.....
作者: qq302974512    时间: 2009-10-7 05:49
好感动,楼主好好教育孩子吧!!
希望在这个故乡他乡,她能茁壮成长起来,!!!
祝福她,祝福楼主一家幸福和睦!!!
作者: lunasbleeds    时间: 2009-10-7 07:07
原帖由等雪于2009-4-923:36发表
好感动,楼主好好教育孩子吧!!
希望在这个故乡他乡,她能茁壮成长起来,!!!
祝福她,祝福楼主一家幸福和睦!!!谢谢你的祝福!也祝你幸福健康!!
作者: cowboy7731    时间: 2009-10-7 08:25
苗族人的世界观是人本的,有人有世界!
一个苗族老人说:外敌想灭我们灭不了,我们怎么能自己灭了自己!
苗族应该学会用自己的脑袋去思考,用自己的眼睛去看世界,而不是一味地盲从!
作者: hygeiasundog    时间: 2009-10-7 09:43
牢记祖宗遗训:有人有世界!
我们之所以没有灭亡是因为我们坚信“有人有世界”
作者: 杨荣昭    时间: 2009-10-7 11:01
通篇一气呵成,没有刻意的雕饰,质朴见真,可谓佳作!!!
作者: cowboy7731    时间: 2009-10-7 12:20
好样的龙王.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2