民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 2008.中国贵州百里杜鹃花节 点滴 [打印本页]

作者: 淘宝客服    时间: 2009-10-7 06:28
标题: 2008.中国贵州百里杜鹃花节 点滴
2008年国贵州百里杜鹃花节暨国际山地自行车赛就要开始了,现在我把一些杜鹃花片片发上来先给家看看,要去爽的朋友早点做好准备哦!规模很的!

下载(74.77KB)

2008-3-1002:10

下载(97.58KB)

下载(87.92KB)

下载(28.26KB)

下载(110.88KB)

作者: dachaspoodle    时间: 2009-10-7 07:07
苗族的地方苗族的花海
作者: within4976    时间: 2009-10-7 07:46
确实是好地方
作者: sautedheiled    时间: 2009-10-7 08:25
好美好美喔
作者: airmandelia    时间: 2009-10-7 09:04
我知道是在贵州,但贵州哪里我却不知道了。
作者: 青竹    时间: 2009-10-7 09:43
原帖由yelangyouzi5688于2008-3-1009:04发表
我知道是在贵州,但贵州哪里我却不知道了。我去赫章时看到了漫山的映山红,那时真感受到“闪闪的红星”潘冬子妈妈说的:等到漫山遍野的映山红开时,就是红军回来时......
作者: soling3829    时间: 2009-10-7 10:23
人间的美景,蜜蜂的天堂.

作者: purvey9937    时间: 2009-10-7 11:02
原帖由yelangyouzi5688于2008-3-1009:04发表
我知道是在贵州,但贵州哪里我却不知道了。我去过,在贵州省黔西县境内,从贵阳往清镇方向走,通过321国道走老毕节路,三个多时行程。
作者: hipselate2    时间: 2009-10-7 11:41
我去过赫章但没看到花,满山的杜鹃花太美了。
作者: geese62578    时间: 2009-10-7 12:20
??赫章还是黔西?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2