民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 【原创美食】豆腐出锅了~ [打印本页]

作者: cola742598    时间: 2009-10-6 07:02
标题: 【原创美食】豆腐出锅了~
呵呵,多谢苗姐鼓励哦!
作者: huangniujia    时间: 2009-10-6 10:17
原帖由李xyaum于2008-10-2614:37发表
酸汤最好不要拿膏水做秋,为什么啊?

祖传的都这么做啊!
作者: kirin51329    时间: 2009-10-6 13:33
原帖由绿茶飘香于2008-10-2614:47发表
工序看起来好复杂,味道一定不错!
呵呵,看了图片,我现在都流口水了,只好立马去买几块解解馋。多谢绿茶!
作者: ns3337986    时间: 2009-10-6 20:04
呵呵,我不知道这个膏字是不是写错了,但是我想了好久,觉得这个字比较合适,这个酸汤,就是用豆腐里面的清汤制作的,不是用石膏水做的呢!
作者: redlyjanet    时间: 2009-10-6 23:19
原帖由苗姐于2008-10-2616:07发表
阿妹家还有石磨啊,好好保管,日后就成文物了;阿妹的图很好,对从豆腐的制作到出锅拍摄的很详细,也介绍的很详细,建议加精。呵呵,支持美食专家
作者: scadsbricky    时间: 2009-10-7 02:35
阿妹,我认真看了你的制作工序,如果没有什么细节方面的特殊处理要保密,我想,跟着你这个帖应该可以自己做出豆腐来了!
作者: dd8130978    时间: 2009-10-7 05:50
没有保密的地方,就是蘸水的问题也在群里有所讨论,根据自己的口味添加就好了!
还有不清楚的地方,家在这里再交流就是了!
希望早点看到你做的香喷喷的豆腐哦!
作者: jnanasosteal    时间: 2009-10-7 09:05
豆腐渣炒起来很好吃
作者: dhw    时间: 2009-10-7 12:21
原帖由anatman于2008-10-2813:56发表
豆腐渣炒起来很好吃啊,何必也吃过的吗?呵呵,是真的好吃吧?我最喜欢用炒得香香的豆腐渣拌饭吃了!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2