民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 排调锦鸡文化节惊现八寨苗族古衣 [打印本页]

作者: swmaidan21    时间: 2009-10-7 06:38
标题: 排调锦鸡文化节惊现八寨苗族古衣
楼主辛苦,一定要珍藏起来
作者: 王培祥    时间: 2009-10-7 07:17
当时我给衣服的主人说,别人给多少钱都别卖,但是我在一年后,就发现图片比较陈旧的哪件消失在视野,估计是流失出去了

没想到的是这衣服现在也没有留在丹寨
作者: paca544355    时间: 2009-10-7 07:57
看来有人提钱收藏了,
作者: middy73293    时间: 2009-10-7 08:36
我现在才发现这个帖子是三年前的贴啊!!!
作者: zonamanes8    时间: 2009-10-7 09:15
哈哈,
作者: 王培祥    时间: 2009-10-7 09:54
时间过得真TMD的快!2006年排调锦鸡文化节才历历在目,转眼已是三年。今年排调政府没有办节,回归,真不知道是好是坏。

那件衣服如果没错的话,应该是流往法国了。
作者: jiemei828    时间: 2009-10-7 10:33
原帖由嘎闹阿山于2009-2-1309:42发表
时间过得真TMD的快!2006年排调锦鸡文化节才历历在目,转眼已是三年。今年排调政府没有办节,回归,真不知道是好是坏。

那件衣服如果没错的话,应该是流往法国了。我当时的劝说果然是徒劳啊!好可惜,好可惜!!阿山哥啊,你要是遇到一定要留一件精美的在身边那是魂啊!
作者: fky8013    时间: 2009-10-7 11:12
这帖子很不错!
今天又来看到回味无穷。。。。
作者: wfl    时间: 2009-10-7 11:51
这个帖子很有文化内涵,欣赏了,同时为那件古装已经流失而扼腕痛惜!
作者: laze882815    时间: 2009-10-7 12:30
服装如果离开了生活,就是没有生命感的摆设,——赞成这个言论!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2