民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 求助!!!这套衣服多少钱 [打印本页]

作者: visum69952    时间: 2009-10-6 18:56
标题: 求助!!!这套衣服多少钱
地道的黄平原装版,不过,我得告诉你,现要纯银有点难啊,不是没有,就要看你的门路了。
作者: 枫叶飞舞    时间: 2009-10-6 20:53
太漂亮了!不过,看起来好重哦,会不会很累?
作者: hackie6388    时间: 2009-10-6 22:51
想请问一下各位,那种传统的苗银手镯,概多少价格,哪能买到正宗的?谢谢!
作者: taredthemes    时间: 2009-10-7 00:48
银装盖满了,不易分辩,但黔东南苗族少女盛装同异的。只要有钱,要纯银的并不难。
作者: smiths1647    时间: 2009-10-7 02:45
反正我是没钱买了
作者: velolotio2    时间: 2009-10-7 04:42
确实很不错的款式,我也喜欢。
不过那帽子好象搭配起来感觉不是很协调,我觉得应该众化哈
但是具体是那里的多少钱这个问题应该黔东南的兄弟肯定清楚在川南和云南等地我确实没有见过这款式
作者: qq23742066    时间: 2009-10-7 06:40
要来干吗啊?
作者: toge    时间: 2009-10-7 08:37
价值5到8万,接近8万人民币~$7,000-$11,000USD?哇!
作者: 艳阳天lpx    时间: 2009-10-7 10:34
问题1:这套衣服是贵州黔东南黄平的银饰品.(服装不是很清楚银饰已经是改化过的)
问题2:这套衣服看不清楚无法估价.新做的黄品一套也就几百,老的上千.
问题3:身上的银饰品由几种材料打成的?
身上的银饰一套纯银的5W----8W看你要做多少件数和厚度.看现在纯银价格 手工费.
还有一种就是白铜镀银的,这个便宜,一套3000左右

如有需要可以联系QQ:568978
作者: met3716448    时间: 2009-10-7 12:31
在民间购买,可能三千左右就得

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2