民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 中央七套关于达斡尔人喜爱的柳蒿芽视频[中国达斡尔族论坛] [打印本页]

作者: necks49899    时间: 2009-10-7 15:22
标题: 中央七套关于达斡尔人喜爱的柳蒿芽视频[中国达斡尔族论坛]
不会发视频,五月中央七套三位记者来莫力达瓦采访,两天不到做成了不错的小片。http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1214490818874353

作者: 周大中    时间: 2009-10-7 17:58

啊!!!!!!!!!!1

作者: sliver7591    时间: 2009-10-7 20:34

看完了,直淌哈喇子

作者: meirindue2    时间: 2009-10-7 23:11

楼主,打开你说的页面 不是看到右面有二个 复制嘛 此主题相关图片如下:001.jpg你点第二个 复制 会拷贝出它的代码,然后再咱们的这个贴子里 先点 下面的这个 此主题相关图片如下:002.jpg就可以了 发表了呵呵 我先帮你加上了,你再试试
作者: kris527171    时间: 2009-10-8 01:47

我看到 吴波了,呵呵 也在群里:)

作者: xu-wj    时间: 2009-10-8 04:23

没想到,央视会关注。这下可宣传的更远了,不会带来负面吧。

作者: skag797212    时间: 2009-10-8 07:00

非常不错的片子啊

作者: abb8317246    时间: 2009-10-8 09:36

塔城叫"昆布勒"吧小时候吃过,现在偶尔在餐厅能吃到.

作者: sliver7591    时间: 2009-10-8 12:12

梦姐太讲究了,我一定好好学习,将来还会有好多PP要发。多谢指导,建议单开个发视频方法贴

作者: quinzeanile    时间: 2009-10-8 14:49

柳蒿芽确实是好东西啊!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2