民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]秋——江南小镇 [打印本页]

作者: septalaugean    时间: 2009-9-16 17:12
标题: [传统出行]秋——江南小镇
  (1)江南忆,最忆是杭州。       江南忆,我忆水乡小镇。  (2)时  间:十月份中旬(或九月份中旬);       目的地:江南小镇;       线  路:杭州——南浔——西塘——木渎——苏州;       行  程:8天左右;  (3)关于时间:避开十一;       关于线路:初步制定;       关于行程;只多不少;       现在正在制定详细的攻略,只为从容不迫的看风景;      (4)现征集二到三位同行者,可相互照应。       而且人多一些可以品尝到 更多的美味~  (5)要求:无不良嗜好,好相处;             男女均可,本人80后男生;             费用AA。  (6)Q  Q:952826972       请注:江南小镇
作者: owelty2689    时间: 2009-9-16 19:09
  附加个人信息:  性别:男  年龄:83后  现居住地:大连  工作单位:石油行业    有想来大连玩的朋友,可以帮你导游。   
作者: lyzg_2007    时间: 2009-9-16 21:06
  说明一点:路线和时间安排大家共同探讨。  
作者: rupiahpand    时间: 2009-9-16 23:03
  不知哪里不好    竟然无人问津。。
作者: xingguang51    时间: 2009-9-17 01:01
  应该是行程时间太长了,大多人没有这么多的时间,本来很想去,可是中间有两站已经去过,推荐去西塘,真的很不错,虽然不算大,可是在那里可以感受到古镇的风土人情,还有很多人生活的痕迹,很好看。。。
作者: kidkaftan7    时间: 2009-9-17 02:58
  你好,谢谢你的推荐    行程和时间是有点长,不过可以大家一起商量来定。    苏杭一带古镇很多,既然是征集朋友一起去,那就大家一起决定去拿    吧。  
作者: yaonuo127    时间: 2009-9-17 04:55
  看来要征集到驴友,只好尽量缩短行程了。
作者: 好牛铅笔    时间: 2009-9-17 06:52
  杭州——南浔——西塘——木渎——苏州,路线挺喜欢的,可我的行程只有三天
作者: genial2397    时间: 2009-9-17 08:50
  你好。    如果三天的时间,可以选其中两站。    短时间走马观花看这么多古老的风景,真的有些暴殄天物。    
作者: inarm52371    时间: 2009-9-17 10:47
  想去只是如今刚大学毕业,等赚了路费就启程,期待楼主归来的经验分享。
作者: 文哥    时间: 2009-9-17 12:44
  好的,回来一定分享一路风景!
作者: small11584    时间: 2009-9-17 14:41

作者: szading    时间: 2009-9-17 16:39
  旅游忌讳风景重复,都是古镇,开始的第一个古镇会给你带来惊喜,接着,再来,就会很乏味了。    你的线路没错,但设计欠妥。
作者: jugs953817    时间: 2009-9-17 18:36
  谢谢提醒,会参考您的意见。
作者: cosech5485    时间: 2009-9-17 20:33
  ——木渎——苏州:  木渎可以不去,很小的古镇,苏州园林和小巷可以走走    依据你的时间,秋天的话,可以往南京方向看看红叶。南京的民国建筑和古寺还是不错的。    
作者: burt962812    时间: 2009-9-17 22:30
  我是九月初去杭州-苏州-同里
作者: lithossaith    时间: 2009-9-18 00:28
  同里 和 甪直 呢?这两个值得去吧?    
作者: buds647212    时间: 2009-9-18 02:25
  同里和甪直你可以选择一个即可。  甪直更小。    作为江南古镇,周庄太商业化,乌镇还好,两个古镇门票都贵,包括南浔。西塘比较原味、特色,周一到周五无需要门票。其他都是小镇,可圈可店。如果你想清静清修去小镇,那里谁也不认识你,你体味的是一种雅致小调。
作者: 5.1bigfamily    时间: 2009-9-18 04:22
  我个人推荐西塘。我详细的攻略 可以到论坛里找  如果你喜欢热闹 ,去乌镇吧
作者: maputovets    时间: 2009-9-18 06:19
  西塘是首选。    可以加你为好友吗?  希望分享你美好的旅游感悟,另还有一些琐碎的住行问题,  望不吝赐教。  
作者: genial2397    时间: 2009-9-18 08:17
  古镇去一到两个吧。首先说行吧。     大连飞上海我不知道有没有便宜机票,但前几天我帮朋友查过九月中旬大连无锡是肯定有便宜机票的。PS,我朋友想去大连玩。如果做好计划,确认要来江南,就先定好机票吧。     如果第一站到无锡的话,我觉得最无锡的地方大概还是锡惠公园那边吧。      无锡到苏州很方便。苏州建议去下苏州博物馆,那附近狮子林拙政园,然后下午奔到同里去,那也是一古镇,我觉得还不错。或者你喜欢木渎,你也可以去看看/      从苏州到西塘。我是从上海坐车到嘉善然后转的西塘,所以从苏州怎么过去,我还不清楚。      杭州,真的是一很美的城市。就在西湖边走走,感觉都很好。  
作者: yaonuo127    时间: 2009-9-18 10:14
  谢谢这位朋友的热心细致解答。    小镇的青年旅社如何?     你朋友何时来大连?有何计划?    
作者: coheretaping    时间: 2009-9-18 12:11
  希望有计划出行的朋友,大家共同探讨。
作者: dome656412    时间: 2009-9-18 14:08
  行程很好,三年前匆匆忙忙去过一次,这次想要随性的闲晃。十月中旬的话,倒是可以算上我一个。  没有QQ,不会用,可以加我的msn  pandorazhou@hotmail.com
作者: cosech5485    时间: 2009-9-18 16:06
  我10月7日在杭州参加同学婚礼,10月8日开始旅游,我想去宁波--舟山这一线,不知道你意想如何?先加你在说,本人是男的,怎样?  
作者: yaonuo127    时间: 2009-9-18 18:03
  杭州——南浔——西塘——嘉兴-----宁波----舟山,这条线路不知道怎样,每个地方都有我同学在。呵呵,可以帮我们的忙。。。。
作者: jiemei828    时间: 2009-9-18 20:00
  你的线路也很好.
作者: kidkaftan7    时间: 2009-9-18 21:57
  我也打算在十一去杭州,苏州,还有上海,宁波.说不定在杭州还能和你们遇到那,不过互相不认识而已.
作者: minnradii2    时间: 2009-9-18 23:55
  十一去人太多避开,我8号到杭州,有一起的吗??

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2