民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]10月下旬去九寨 最好是夫妻俩的或者情侣 [打印本页]

作者: stanemantic    时间: 2009-9-17 14:05
标题: [传统出行]10月下旬去九寨 最好是夫妻俩的或者情侣
  为了避开高峰的人潮  想安排在10月下旬去成都、九寨   不跟团  只想惬意的玩
作者: canova5667    时间: 2009-9-17 16:41
  已出10月下旬到成都的机票,不知能否同行Q536487981
作者: ykkm58    时间: 2009-9-17 19:18
  正计划去,关注LZ的行程.
作者: diaion8207    时间: 2009-9-17 21:54
  我是11月1号的飞机 嘻嘻
作者: backuppouch    时间: 2009-9-18 00:30
  可以说具体点吗?日期,大概的行程。
作者: maputovets    时间: 2009-9-18 03:07
  楼上的是问我还是问楼主?
作者: ash5159875    时间: 2009-9-18 05:43

作者: midgutcopied    时间: 2009-9-18 08:19
  楼上的是问我还是问楼主?  
作者: borsch6176    时间: 2009-9-18 10:56
  ?
作者: 购票中心    时间: 2009-9-18 13:32
  应该是10月下旬  具体日子还没定  因为机票还没有买到 嘿嘿 九寨2天足矣  剩下的时间 希望能在成都呆着  感受一下这座节奏缓慢、让人放松的城市 本人是和媳妇一起  所以希望有和我们也志同道合的情侣一起  呵呵 一直在网上看网友的游记和攻略  也希望有好建议的朋友多提宝贵意见  我的qq:251667627
作者: often48688    时间: 2009-9-18 16:08
  想10月下旬出行  时间还没定  九寨一般是两天 要视天气情况而定 其它的时间想在成都呆着  可以到周边的小城镇走走  这几天一直在看网友们的游记和攻略  希望大家也多提宝贵意见  我的qq:251667627
作者: plaquerover    时间: 2009-9-18 18:45
  十月下旬秋天的九寨真的很美。我在08年11月去的,不愧是人间仙境呀,有时间到我QQ空间604556717看看美丽的秋天童话世界---九寨
作者: 刘晓甍    时间: 2009-9-18 21:21
  我和老公也计划十月下旬去呢,关注ing  LZ召集了多少人了?  
作者: bucketquod    时间: 2009-9-18 23:57
  回 花开半里  目前还在计划中 因为时间定不下来 所以在等 估计等黄金周结束之后 就能定了 嘿嘿 你们是哪里的?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2