民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [徒步探险]自费旅行 [打印本页]

作者: 唐哲安    时间: 2009-9-16 17:16
标题: [徒步探险]自费旅行
  先走大城市,再走小地区,目标全国。  想法已经有了,行动我也进行了一小部分了。已经在广州东莞走过大部分地区。  目前已经在杭州旅行了。  喜欢徒步旅行的可以联系呀,边做生意边旅行。  我是广东人,男,82年,有兴趣一起玩的加我,男女不限。  QQ15921693  手机151 1968 5982   这旅行比较辛苦的,要有恒心,要能吃苦才行。非诚勿扰。  另,生意的货我已经进好了,你过来一起做就行。挣的钱能解决旅行中的资金问题。当然,如果生意高手还能赚钱。
作者: pajama1687    时间: 2009-9-16 21:50
  徒步中国
作者: xiongxiaolin    时间: 2009-9-17 02:24
  就没有人理吗,我自己顶起来。
作者: silksmunga    时间: 2009-9-17 06:57
  额....我也经常自己一个人出去玩    也徒步过....      有点怕怕.楼主不是拐卖人口吧
作者: 高峰    时间: 2009-9-17 11:31
  说笑了,要拐卖人口我早上报了。只是做点玩玩小生意。
作者: bemataremain    时间: 2009-9-17 16:04
  旅行,是很惬意的事
作者: duff417193    时间: 2009-9-17 20:38
  去哪里找你。QQ310125317
作者: yancey    时间: 2009-9-18 01:11
  這想法在我心裏好多年了,一直沒行動喔,我就是想邊賺錢邊旅遊,全國旅行,可一直找不到志同道合的人,朋友都說不現實呢,呵呵!
作者: fumunbear8    时间: 2009-9-18 05:45
  嘿嘿  。。  你好牛啊  。。。  嘿嘿ie  顶一个    O(∩_∩)O哈哈~
作者: geodicmisery    时间: 2009-9-18 10:19
  唉 有这想法也有好久了 可惜一直没有行动过
作者: huckle6233    时间: 2009-9-18 14:52
  想法不错,楼主目前在哪了呢?此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: 大美西藏    时间: 2009-9-18 19:26
  好久没上天涯,一直在忙着开拓市场。联系了不少实体批发店来帮忙。产品都质量有保证,如假包换。   旅行中的人如何开店呢。有开网店经验的人加我QQ15921693  传授些经验呀。  网店地址:http://shop59145583.taobao.com  大家多支持,没事上去看看,收藏一下,增加我的人气呀。
作者: ed13191169    时间: 2009-9-18 23:59
  难不成只为走走而旅行,只为路过,不真正去看看当地的真实情况的旅行才值得欣赏吗?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2