民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [单车旅游]2010年骑车去北京,从深圳出发(招募队友) [打印本页]

作者: samshen    时间: 2009-9-17 01:05
标题: [单车旅游]2010年骑车去北京,从深圳出发(招募队友)
  08年来到深圳后,就有那么一个想法,我一定要回到北京,北京是我上学的城市,4年的大学生涯,让我对这个城市有了莫名的喜欢。     但是,我希望可以骑车去北京,沿107国道一路北上,现正在准备中,一年的时间准备,10年8月出发,欢迎志同道合的驴友一起北上。       我的联系方式:QQ283931378
作者: monashtympan    时间: 2009-9-17 05:00
  这个太猛了
作者: celtic3194    时间: 2009-9-17 08:54
  本人现在在深圳上班,到达北京后,我可以作为免费导游带你游北京(我在北京上的大学,假期基本上游遍北京的景区,做个业余导游绝对可以),具体的骑行线路我们可以研究,大致应该是沿107国道北上,一路经过广东、湖南、湖北、河南、河北和北京,大概2500公里,过了湖北,基本上都是平原,路比较好走。    诚征驴友,QQ283931378  2010年6月1日前有效,还要预留一段时间做出发前最后的准备和体能储备
作者: ppmburied4    时间: 2009-9-17 12:49
  支持,先留著位,可以加我QQ847858889,本人也有這個想法
作者: rfv    时间: 2009-9-17 16:43
  算我一个,我到时加你。你储备的时间好像太久了,
作者: zippo47537    时间: 2009-9-18 00:32
  欢迎加入
作者: 钱琨    时间: 2009-9-18 04:27
  我也在北京上学  有此计划  我先报名
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-18 08:21
  咋就没有人顶呢
作者: boiler3799    时间: 2009-9-18 12:16
  不错,好主意。我也喜欢,佛山出发
作者: 古英巴图鲁    时间: 2009-9-18 16:10
  74284191这是我们单车出游的群,你可以加进来找到你想找的人。
作者: bordelapollo    时间: 2009-9-18 20:05
  高薪诚聘网络兼职打字员及文件校对!急!工作内容主要是负责的vip小说编辑与发布.因人手不足扩大招聘规模-兼职打字员及文件校对每天只需工作3至4个小时,50元/天工资每日支付专兼职均可,工作地点不限应聘要求:打字输入快,会使用Office软件,上网收发邮件等基本操作。学历不限,在职或学生皆可,但需要细心,仔细,有责任感。招聘人数:若干名由于本次招聘人数过多,请有意向应聘的至:http://www.axxc.cn报名.【本公司声明:不会要求应聘者交纳任何费用与押金!】
作者: 小蔡    时间: 2009-9-18 23:59

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2