民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [传统出行]80后GG,国庆出游,广州出发 [打印本页]

作者: shariapack    时间: 2009-9-13 16:20
标题: [传统出行]80后GG,国庆出游,广州出发
  本人80后GG,国庆有6天假期,不想在家呆着,决定背个包出去走走~  希望能找几个同是80后的GG或者MM结伴而行,这样有利于沟通,在校大学生亦可,因为本人也还在上夜大,也还算是半个学生哈!    人数不要太多,4,5个最好啦!(谢绝情侣)    费用AA制。    在广州集合,目的地还没有定,最好是能出省游,目前我有意去的地方,是丽江,桂林,或者有其它的地方大家也可以商议。    有兴趣的80后ggmm请给我发个站内短消息吧,我会告诉你联系方式:)    --------------------------  那些野鸡户外俱乐部的业务员请不要在本贴留言!谢谢!
作者: 西北摄手    时间: 2009-9-13 20:53
  我还是留个qq好了:1253516515
作者: hobo772394    时间: 2009-9-14 01:27
  我留QQ好了:1253516515
作者: clevis4554    时间: 2009-9-14 06:01
  我们准备去阳朔,呵呵          
作者: caball4834    时间: 2009-9-14 10:34
  我还是留给qq吧,方便有些喜欢潜水的网友:1253516515
作者: 5.1bigfamily    时间: 2009-9-14 15:08
  我想去西安...
作者: 平安是福    时间: 2009-9-14 19:41
  十一去桂林 可以参考下 这个路线 详情看 www.zyrtrip.com
作者: 850322    时间: 2009-9-15 00:15
  作者:我是萨沙也是咚咚   回复日期:2009-9-4 22:17:00        我想去西安...    你好,西安恐怕太远了些,呵呵
作者: clevis4554    时间: 2009-9-15 04:48
  我们广州出发去稻城亚丁  1号的机票已出  目前4人 还有1人是待定的  2号到8号在路上
作者: spoliaosmund    时间: 2009-9-15 09:22
  我们广州出发去稻城亚丁    1号的机票已出    目前4人 还有1人是待定的    2号到8号在路上    你好,我的假期只有6天呵呵,时间上无法跟你们配合。
作者: 迷雾紫瞳    时间: 2009-9-15 13:56
  顶
作者: caball4834    时间: 2009-9-15 18:29
  我也有6天  越南成不?
作者: 5.1bigfamily    时间: 2009-9-15 23:03
  我也有6天    越南成不?  ---------------  你好,越南恐怕不成呀,因为没有打算出境呢~
作者: 糖果    时间: 2009-9-16 03:36
  我们广州出发去稻城亚丁    1号的机票已出    目前4人 还有1人是待定的    2号到8号在路上  这条线有兴趣,可否告知具体行程,我的Q是845275221。
作者: motao94    时间: 2009-9-16 08:10
  我们广州出发去稻城亚丁      1号的机票已出      目前4人 还有1人是待定的      2号到8号在路上    这条线有兴趣,可否告知具体行程,我的Q是845275221。  ------------------------------------------------  你好,我们时间上无法配合。
作者: amply12943    时间: 2009-9-16 12:44
  楼上的业务员,你还真是......
作者: zuohx    时间: 2009-9-16 17:17
  难得都在广州出发,刚好我也想出去走走,加我QQ吧,179215849。本人80后MM~~~
作者: getupsagog    时间: 2009-9-16 21:51
  顶起来
作者: 5560093    时间: 2009-9-17 02:24
  MM,我也是mm,我也想去桂林哦,不过,二号才有空呀
作者: 那些花儿    时间: 2009-9-17 06:58
  广州大四学生 对你这个有兴趣 QQ 529243414 GG
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-17 11:31
  MM,我也是mm,我也想去桂林哦,不过,二号才有空呀    你好,我们人数目前暂时已经足够了,1号出发的.但有一位女孩还未能确定.
作者: speakknell    时间: 2009-9-17 16:05
  作者:阿莫2009   回复日期:2009-9-8 22:04:00        楼主你给我的感觉就是,你就是.......    这位业务员,你好,不过我们是不会参加野鸡俱乐部的~
作者: 齐婧华    时间: 2009-9-17 20:39
  广州大四学生 对你这个有兴趣 QQ 529243414 GG    你好,同学,我们人数已经足够啦,谢谢你关注,祝你前程似锦~
作者: 周大中    时间: 2009-9-18 01:12
  目前有两位女孩因为国庆要加班,退出了,现需要重新召入两位MM,我们决定去桂林,1号出发.    
作者: unnoteinsult    时间: 2009-9-18 05:46
  我们也是6天哦,我在虎门的,好想去玩哦!
作者: coined7946    时间: 2009-9-18 10:19
  我们也是6天哦,我在虎门的,好想去玩哦!    我们是1号到6号,5号返回.目前决定去桂林了.
作者: amply12943    时间: 2009-9-18 14:53
  还差人吗?桂林和海南都不错哦
作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-18 19:27
  再次申明,虽然是单身游,但动机不良的人,请绕道~  到18号若是人数无法确定,则取消.
作者: leveeyanqui    时间: 2009-9-19 00:00
    作者:乖乖宠宝儿   回复日期:2009-9-14 18:48:00        还差人吗?桂林和海南都不错哦      目前尚差二人,可以加qq聊

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2