民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [逍遥自驾]国庆8天怎么办(广州出发) [打印本页]

作者: sweeps5373    时间: 2009-9-17 12:11
标题: [逍遥自驾]国庆8天怎么办(广州出发)
  国庆快了,今年可是8天呀!老婆想报旅行社,可我想到那个人山人海的场景,和走马观花的旅游以后,提不起兴趣来.特来这集思广益,说不定找到志同道合之人同行.介绍下情况:广州出发\小车一辆\高素质夫妻一对\国庆8天假期.联系QQ35516092(注明:天涯)
作者: emilyteyde    时间: 2009-9-17 15:27
  大家国庆全猫家里?
作者: poorerpichi    时间: 2009-9-17 18:42
  沙发~~顺便打听LZ安排,我地都是放8日~~
作者: purrwean55    时间: 2009-9-17 21:58
  哎。。没车族飘过
作者: ychonline    时间: 2009-9-18 01:13
  十一去桂林,出深圳出发,希望找会开车的gg或mm一起    如果对方有车最好,然后顺道结伴    活动是自由活动    然后返程的时候在一起回深圳    审明:素质低的不予考虑。  
作者: wfl    时间: 2009-9-18 04:28
  十一去桂林自驾游,希望找会开车的gg或mm一起    我们自己有车    如果对方有车最好,然后顺道结伴    活动是自由活动    然后返程的时候在一起回深圳  
作者: drily84832    时间: 2009-9-18 07:44
  行程是怎么安排的啊?我这里有几个人
作者: 马杰    时间: 2009-9-18 10:59
  我也是自由人一个,东莞80后MM放8天假,谁要捡上我,感激不尽
作者: apneal2297    时间: 2009-9-18 14:15
  Q拒绝加人啦,我也是广州的
作者: knopalumin    时间: 2009-9-18 17:30
  自由人,自由人,可以很安静,也可以很疯,十一想去云南,去的好心人顺便捎上我,生活能自理,QQ:250365972。
作者: necks49899    时间: 2009-9-18 20:45
  俺行也想去,一人,自驾车 安全不。
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-19 00:01
  俺特想想去,正考虑报团。不过只一人

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2