民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [其它旅游]有点钱又很闲的上海姐妹 [打印本页]

作者: taxoncarlin    时间: 2009-9-2 17:11
标题: [其它旅游]有点钱又很闲的上海姐妹
  本人七零后上海姐姐,有没有年龄相差不是很远的人在上海的姐妹,相约一起玩儿?喝茶,逛街,看电影,八卦,旅游,游泳,健身,美容?最近感觉自个儿好闲,,周围看看大家都在忙,就我最无聊!!有的话加我QQ441624507,,注明天涯姐妹吧,希望和你一起结伴打发这发呆的日子
作者: jsh9488    时间: 2009-9-2 21:06
  去旅游吧。来西安玩。我带你去秦岭玩,很美的。
作者: zuohx    时间: 2009-9-3 01:00
  “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。   
作者: jsh9488    时间: 2009-9-3 04:55
  现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
作者: 杨荣昭    时间: 2009-9-3 08:49
  广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗   
作者: cutegirl91745    时间: 2009-9-3 12:44
  骗子太多,傻子明显不够用了   
作者: 周大中    时间: 2009-9-3 16:38
  寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了!   
作者: 安妮    时间: 2009-9-3 20:33
  我日,老子看到你好几篇帖子了,一副孤独寂寞又蠢蠢欲动的样子,满脸想钓大款的样儿。  装B装到你这份也算难得了。
作者: oecoidpodded    时间: 2009-9-4 00:27
  真正的流浪与漂泊是,你没有可以回去的地方。   
作者: cyh691    时间: 2009-9-4 04:22
  晕倒,哪里得罪七楼了
作者: 775849625    时间: 2009-9-4 08:16
  我自个儿发帖自个儿顶自个儿无聊还惹到别人了,无奈
作者: hygeiasundog    时间: 2009-9-4 12:11
  对你微笑,纯属礼貌
作者: reverttarn    时间: 2009-9-4 16:05
  我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
作者: return1869    时间: 2009-9-4 20:00
  虽然不是同一个年代的人,却能感到孤独的味道。
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-4 23:54
  执子之手,方知子丑,泪流满面,子不让我走。
作者: boccie6594    时间: 2009-9-5 03:49
  你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。  
作者: bar3788616    时间: 2009-9-5 07:43
  我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
作者: utopiarobot    时间: 2009-9-5 11:38
  我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。  
作者: timing7153    时间: 2009-9-5 15:32
  念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-5 19:27
  诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。  
作者: timing7153    时间: 2009-9-5 23:21
  一觉醒来,天都黑了。  
作者: cosy257982    时间: 2009-9-6 03:16
  再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰 你一堆我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥~  
作者: loggie9551    时间: 2009-9-6 07:10
  我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…  
作者: hongshantuliao    时间: 2009-9-6 11:05
  我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
作者: horny37587    时间: 2009-9-6 14:59
  妖娆JJ,哪来这么多嘎古磕呢
作者: wiz8548522    时间: 2009-9-6 18:54
  和自己说好不要抱怨,不要抱怨,不要抱怨,结果好朋友打电话过来,聊着聊着又抱怨了一大通,哎,,啥时能把自己的嘴堵上呢??
作者: fancyqi    时间: 2009-9-6 22:48
  较真就是以严谨的态度去看一部荒诞剧;  
作者: augend2631    时间: 2009-9-7 02:43
  看了开头就知道结局的戏不是好戏,人生亦如此;  
作者: daunts4291    时间: 2009-9-7 06:37
  当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。  
作者: Китай    时间: 2009-9-7 10:32
  如果我是神笔马良,我会画一个井,把你放进去,瞬间画一个井盖。  
作者: hobo772394    时间: 2009-9-7 14:26
  如果你觉得世界上没有人关心你的死活,那就停止支付一个月按揭款试试。
作者: bobbynicaea    时间: 2009-9-7 18:21
  诀窍就是在忍无可忍的时候,再忍一下。  
作者: tushesburial    时间: 2009-9-7 22:15
  人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会  
作者: waddy49547    时间: 2009-9-8 02:10
  年轻时候,拍下许多照片,一本本摆在客厅给别人看;等到老了,方才明白照片是拍给自己看的。厚厚的一生的镜头摆在眼前,连写回忆录都省下了。  
作者: climbtoque    时间: 2009-9-8 06:04
  天没降大任与我,照样苦我心志,劳我筋骨
作者: cyh691    时间: 2009-9-8 09:59
  本无意与众不同,怎奈何品位出众。  
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-8 13:53
  再烦我,就把你绑草船上,让你借箭去……
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-8 17:48
  我们拼命的购买汽车以奔向未来,反而被堵在了路上。
作者: hygeiasundog    时间: 2009-9-8 21:42
  朋友们都说我是著名的音乐人,以为每次去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我却总是自己谱曲……
作者: hongshantuliao    时间: 2009-9-9 01:37
  呵呵,挺有思想,挺有内涵,好像也挺不容易的一个姐姐,大家都给她一点关爱好吗?
作者: henbitgivens    时间: 2009-9-9 05:31
  众里寻他千百度,暮然回首,那人依旧对我不屑一顾……
作者: 李素爱    时间: 2009-9-9 09:26
  史上最神秘的部门:有关部门。  
作者: 平安是福    时间: 2009-9-9 13:20
  我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。  
作者: uncoil2369    时间: 2009-9-9 17:15
  既宅又腐,前途未卜。
作者: huamin    时间: 2009-9-9 21:09
  有水平,有水平
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-10 01:04
  我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-10 04:58
  路漫漫其修远兮,不如我们打的吧。  
作者: boccie6594    时间: 2009-9-10 08:53
  你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的  
作者: babyhankie    时间: 2009-9-10 12:47
  女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就会有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-10 16:42
  继续,我在看呢
作者: 安妮    时间: 2009-9-10 20:36
  要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!
作者: daunts4291    时间: 2009-9-11 00:31
  儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。   
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-11 04:25
  争吵的时候,男人和女人的区别像是步枪和机关枪的区别。
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-11 08:20
  难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……   
作者: jnlvsong    时间: 2009-9-11 12:14
  我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,就变成了“它”……   
作者: geed875769    时间: 2009-9-11 16:09
  没什么事不要找我,有事更不用找我!
作者: wisinggyrose    时间: 2009-9-11 20:03
  我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了……   
作者: waddy49547    时间: 2009-9-11 23:58
  其实我是一个天才,只可惜天妒英才!  
作者: tayraoutman    时间: 2009-9-12 03:52
  事实证明,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。
作者: cosy257982    时间: 2009-9-12 07:47
  爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。    
作者: 775849625    时间: 2009-9-12 11:41
  谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。    
作者: daunts4291    时间: 2009-9-12 15:36
  .真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会觉得尴尬。
作者: jsh9488    时间: 2009-9-12 19:30
  人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
作者: waddy49547    时间: 2009-9-12 23:25
  问一同事:“你买了中石油吗?”同事说:“呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!”
作者: abc0123005    时间: 2009-9-13 03:19
  人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
作者: һ    时间: 2009-9-13 07:14
  你快回来,我一人忽悠不来!
作者: alecto2696    时间: 2009-9-13 11:08
  不想当厨子的裁缝,不是好司机。
作者: 安妮    时间: 2009-9-13 15:03
  用iphone的人都有个共同点:就是不好意思说不好用。    
作者: burst75346    时间: 2009-9-13 18:57
  逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降.
作者: horny37587    时间: 2009-9-13 22:52
  喝茶,逛街,看电影,八卦,旅游,游泳,健身,美容,难倒只有这些活动,没有搓澡么,我可以顺便给你搓搓,你70后的,不要说你就是70年的吧!?
作者: inlayban61    时间: 2009-9-14 02:46
  我有钱在上海买房就变性做你姐妹找你玩
作者: 浣熊    时间: 2009-9-14 06:41
  先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。
作者: ľ    时间: 2009-9-14 10:35
  扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。
作者: hardsappal    时间: 2009-9-14 14:30
  有点意思  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-14 18:24
  你的脸比陈世美还美,你的脸比诸葛亮还亮,你的情比关云长还长,你的诺言比孙悟空还空。
作者: basaltyen8    时间: 2009-9-14 22:19
  要想一年不消停就找个女朋友,要想十年不消停就去结婚,要想一辈子不消停就要个孩子。
作者: kenms61458    时间: 2009-9-15 02:13
  解释就是掩饰,掩饰就是编故事。  
作者: wiz8548522    时间: 2009-9-15 06:08
  我的兴趣可以分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身。  
作者: 周大中    时间: 2009-9-15 10:02
  每人都有眼前一亮的时候,就如每人都有眼前一黑的时候一样。  
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-15 13:57
  毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱。   
作者: eliasdavid    时间: 2009-9-15 17:51
  吃自助餐的最高境界:扶着墙进去--饿的,扶着墙出来--撑的。
作者: corks36697    时间: 2009-9-15 21:46
  让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-16 01:40
  公司的无耻程度总是超出员工的想象。  
作者: 李素爱    时间: 2009-9-16 05:35
  一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”  
作者: flfdyige    时间: 2009-9-16 09:29
  好难,不跟女斗。  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-16 13:24
  任何一条消息在经过官方否认之前都不能相信。  
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-16 17:18
  这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思出来见朋友。  
作者: genial2397    时间: 2009-9-16 21:13
  看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。  
作者: bar3788616    时间: 2009-9-17 01:07
  当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此
作者: 周大中    时间: 2009-9-17 05:02
  数风流人物,1,2,3,4,5,6.......  
作者: corks36697    时间: 2009-9-17 08:56
  你总说爱我到永远,我关心的是永远到底有多远。  
作者: loggie9551    时间: 2009-9-17 12:51
  生活总是给我太多的惊喜,郁闷的是每次都是惊大于喜。  
作者: noblejolter    时间: 2009-9-17 16:45
  如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光  
作者: 浣熊    时间: 2009-9-17 20:40
  人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……  
作者: clich99679    时间: 2009-9-18 00:34
  紧 急 通 知:请准备一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝中秋,要招聘嫦娥!(自带兔子)
作者: tayraoutman    时间: 2009-9-18 04:29
  问世间情为何物,不过一物降一物~  
作者: approx9144    时间: 2009-9-18 08:23
  学士上面是硕士,硕士之后是博士,博士后面还有博士后,那博士后后面呢?如果你够勇敢再读两年那就是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢?教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的 5年是白银的 7年是黄金的。毕业后愿意再读上去的女孩,有机会考出雅典娜!!!  
作者: 王柏杉    时间: 2009-9-18 12:18
  怎么在自言自语了?  应该多出去散心才对,不然网络会把你给害惨了!  来广州玩吧,我接待
作者: 薛卫东    时间: 2009-9-18 16:12
  木有吗?
作者: loggie9551    时间: 2009-9-18 20:07
  真的木有吗?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2