民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [彩云之南]云南大理古城印象 [打印本页]

作者: celtic3194    时间: 2009-9-13 19:01
标题: [彩云之南]云南大理古城印象
  云南之行,游走在大理古城街头,留下我的影像。01-童年02-致富之家03-窃窃私语04-顽皮05-街头
作者: 清风雅雨间    时间: 2009-9-13 22:56
  06--夫妻两07--画像08--街头09--车夫10--年年有鱼
作者: croupsratify    时间: 2009-9-14 02:50
  11--街头小吃摊12--青年旅馆13--洋人街头14--遛狗
作者: fleck47969    时间: 2009-9-14 06:45
  15--情侣16--艰辛17--时尚18--洋人街头
作者: plebslordy    时间: 2009-9-14 10:39
  19--洋人街20--收入21--街头百态22--小贩
作者: met3716448    时间: 2009-9-14 14:34
  23--童年24--懒25--街头
作者: 白丽荣    时间: 2009-9-14 18:28
  26--在雨中
作者: logos93827    时间: 2009-9-14 22:23
  27--夜色月上柳梢头
作者: diana56219    时间: 2009-9-15 02:17
  谢谢欣赏
作者: croupsratify    时间: 2009-9-15 06:12
  云南的风景真的不错。不过消费还是不便宜。
作者: 白丽荣    时间: 2009-9-15 10:06
  漂亮:)
作者: lacier8575    时间: 2009-9-15 14:01
  真实朴素的大理~
作者: pigszein26    时间: 2009-9-15 17:55
  照片拍得不错哈。看着挺美的,不过走在其中就没什么感觉了
作者: 徐印福    时间: 2009-9-15 21:50
  大理好风光,世界共分享!
作者: alaprom119    时间: 2009-9-16 01:44
  很喜欢大理古城哦~~去玩过还想去啊~~那里可以买到很多民族的东东~~还有好吃的梅子
作者: fleck47969    时间: 2009-9-16 05:39
  大理是个好地方,我虽然刚从那回来,还想再去哦
作者: slopes9442    时间: 2009-9-16 09:33
  拍出了大理古城平实的味道,赞一个。
作者: lacier8575    时间: 2009-9-16 13:28
  好美,下雨的时候游大理还是很舒服的。
作者: unci763764    时间: 2009-9-16 17:22
  赞~~~~  学习了  
作者: ashmenailing    时间: 2009-9-16 21:17
  还是喜欢看风轻云淡的大理,天好高好蓝,太惬意了
作者: gbg2214126    时间: 2009-9-17 01:11
  06年去的云南,大理,还真有点想哪。彩云之南,好地方啊。
作者: plebslordy    时间: 2009-9-17 05:06
  不错啊  诱惑
作者: apc4863843    时间: 2009-9-17 09:00
  天好高好蓝
作者: timing7153    时间: 2009-9-17 12:55
  楼主用是什么相机撒。。。
作者: wjunshan    时间: 2009-9-17 16:49
  去年就差不多游了一圈云南,不过走的都很匆忙,很遗憾没有去看夜景。。  每次看到各位朋友们的照片又有了再去的冲动。
作者: 枫叶飞舞    时间: 2009-9-17 20:44
  喜欢,举头望明月,那张图片!顶!!!
作者: 1036645806    时间: 2009-9-18 00:38
  记号
作者: rosaryoiler    时间: 2009-9-18 04:33
  我对云南最深的印象有两点:一是很多景点(区)的卫生状况不错,尤其是厕所。例如崇圣寺的那个厕所,不管内外,都非常干净、漂亮。有图为证:干净漂亮的厕所干净漂亮的厕所
作者: njordirones    时间: 2009-9-18 08:27
  印象二是无穷无尽的珠宝卖场。个人感觉每一个卖场都是一个定点屠宰场。导游不依不饶的纠缠,让来自五湖四海的同胞们不得不掏光腰包。印象最深的是从大理去丽江的公路旁边的那个“密支那玉石加工厂”。前不着村后不着店的开在公路旁,但没有一辆打此经过的旅游车不在此停靠,而且一停就是一两个小时。那场面,相当的壮观!那价格,相当的昂贵!——估计是按商品进价的十倍定价,而且没有还价的余地。在有的卖场,甚至还煞有介事地安排有专门的玉石鉴定专家!卖场逛多了,我就心生疑问:怎么这大千世界,好像就只有云南才有玉石卖啊!  真是好一个定点屠宰场啊!大丽公路旁的定点屠宰场大丽公路旁的定点屠宰场
作者: tawingmurre    时间: 2009-9-18 12:22
  至爱大理,美到不敢看!
作者: asirlunt43    时间: 2009-9-18 16:16
  前面的那些黑白照片把大理都拍成的像个贫民窟了。不能真实的展现出大理的魅力来啊。夜景拍的还是很不错的。
作者: 徐印福    时间: 2009-9-18 20:11
  我有个好朋友是大理人,苍山洱海经常挂他嘴边。  LZ是行家,  搜集的生活百态让人回味。
作者: fumysupine    时间: 2009-9-19 00:05
  感觉不错哦

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2