民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 郭敬明:《比我老的老头——黄永玉》 [打印本页]

作者: tai2359314    时间: 2009-9-17 14:40
标题: 郭敬明:《比我老的老头——黄永玉》
880元芜湖网站建设,芜湖网页制作设计,芜湖网络公司,芜湖网站推广维护芜湖司瓦图网络是安徽专业网络服务商,提供芜湖网站建设、芜湖网页制作、芜湖网站推广、芜湖网站设计、芜湖网站维护等服务,是专业的芜湖网络公司http://wuhu.055188.net/业务QQ:85907475总公司固话:0551-3520015         
作者: nohow29532    时间: 2009-9-17 17:55
                留下我的身影         
作者: ladogasawder    时间: 2009-9-17 21:11
                顶         
作者: laces26569    时间: 2009-9-18 00:26
                呵呵,小四受教育了。         
作者: spritskosin    时间: 2009-9-18 03:42
                来看你了         
作者: 前进    时间: 2009-9-18 06:57
                路过         
作者: zanily2125    时间: 2009-9-18 10:12
                今晚8点30一定看         
作者: 姜桦    时间: 2009-9-18 13:28
                下次希望小四能快点去找黄爷爷~毕竟人家是按秒过日子珍惜啊         
作者: azoiccress    时间: 2009-9-18 16:43
                还是很乖的         
作者: sixmorom37    时间: 2009-9-18 19:59
                开心哇,终于更新了,还以为四你翘辫子了         
作者: hshsyysc    时间: 2009-9-18 23:14
                四爷~~咱越来越爱你了~~哈~~这日子就是好~~09年09月09日09时09分09秒...这特别的日子特别的时间....看到这回你的博文~~就觉得你太BH了...         
作者: 张宗强    时间: 2009-9-19 02:30
                四啊,哎~~感触太多了,多的我都不知道说什么了         
作者: often48688    时间: 2009-9-19 05:45
                话说,我现在是不是也在做着和那个我不齿的人相同的事情         
作者: zonamanes8    时间: 2009-9-19 09:00
                小四,你太幸福了,羡慕啊         
作者: 糖果    时间: 2009-9-19 12:16
                天哪,刚发现前面怎么还有那号人啊,要不我还能再朝前排排呢,         
作者: Probus    时间: 2009-9-19 15:31
                哎,整个文章从头到脚无不在标榜金钱至上的逻辑,还好意思说自己是写书的,丢读书人的脸!         
作者: plazaazido    时间: 2009-9-19 18:47
                他的小说好感性,高中的时候就开始看他的小说啦,让我的高二过的很踏实!喜售”是钰鑫软件旗下品牌之一,包括四个软件产品,其中以喜售外贸邮件管理软件为核心产品,另外包括喜售外贸客户管理软件及其它类外贸管理软件。喜售-外贸管理软件领军品牌,11年历史、全国30省,3000多用户,广交会官方推荐,外贸邮件管理软件,外贸软件、管理软件、客户管理软件、业务软件、CRM软件、外贸邮件软件、外贸管理,外贸咨询,外贸服务,外贸资讯软件。         
作者: 王安华    时间: 2009-9-19 22:02
                妈吖,这是我赶在最前面的一次.下次我一定要再靠前.1

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://bbs.56china.com/) Powered by Discuz! X3.2