民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[古城地理]我所知道的丽江艳遇故事

新手上路

土家记忆 发表于 2009-9-18 07:17:32 | 只看该作者
  在丽江的每一天,有的男女因为艳遇得到期盼已久的爱情,也有的因此激情之下闪婚,而又因为性格不合迅速离婚的,更有的男女原本感情很好,来丽江后出现变数,把爱情弄丢的傻瓜也大有人在。反正这里每天都有悲戏剧甚至闹剧、荒诞剧发生。         一次在束河的青龙桥,就有一位河南的小伙子把女朋友给“丢”了,小伙子一脸无奈和茫然,恋人的电话始终处于关机状态,知情人告诉我,小姑娘很被一个酒吧歌手拐走了,想想是不是很残酷啊!         10年前,我读大学的时候,我的恩师曾亲口告诉我:情场就是战场,是一场你死我活的殊死较量。当时的我还小,没有搞明白这句话的真正分量,而如今在丽江的见闻给我上了生动的一课,老师啊,您真的太伟大了!      

新手上路

skag797212 发表于 2009-9-18 10:32:57 | 只看该作者
  高温30多度下挥汗如雨写文,不容易啊!睡了先,明天还要上班。    明日故事播报:餐馆伙计遭遇艳遇一夜风流,三月后该女子找上门来。

新手上路

kerala6266 发表于 2009-9-18 13:48:22 | 只看该作者
  好贴...好贴...    好故事好人值得赞扬!!    坏人坏事值得宣扬....

新手上路

irbidsews6 发表于 2009-9-18 17:03:47 | 只看该作者
  明日故事播报:餐馆伙计遭遇艳遇一夜风流,三月后该女子找上门来。      出事了吧?哈哈哈!出来混,迟早是要还的!!!  

新手上路

那些花儿 发表于 2009-9-18 20:19:12 | 只看该作者
  接着来讲故事吧。

新手上路

unknot9492 发表于 2009-9-18 23:34:37 | 只看该作者
  划不着