民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[古城地理]我所知道的丽江艳遇故事

匿名  发表于 2009-9-15 14:09:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在丽江的每一天都有故事发生,丽江的故事多与男女情色有关;说来也正常,人生在世,饮食男女,不外乎上上下下的享受,谁也别虚伪,谁也别装B,不管你是达官显贵,还是平民百姓,人这一辈子谁也绕不开男女之间的那点破事。而在丽江,男女之间的艳遇故事被各路高人演绎得有声有色,十分动人和有趣,说出来与大家分享,给各位看官长点见识,这是因为丽江城虽很小,水却很深。来到这里混的男男女女都是神仙,都有故事,大家带着传奇故事来到丽江,又在丽江创造精彩的故事。         千万不可小看了丽江!         丽江的“艳遇”离不开酒吧、客栈,离不开披着长发的流浪歌手、摄影人等“艺术家”,离不开帅气的纳西族、彝族、藏族、普米族的主持人和服务生;离不开吃女人软饭的职业混混和酒吧的托女,更离不开常住丽江,以“艳遇”为生的年轻女人,她们无疑是艳遇的主力队伍。         混在丽江的男男女女,基本上是下半身动物,男人想泡女人,女人也想泡男人,谁也不是省油的灯。男人泡妞坚持不主动、不拒绝,不负责的基本原则;女人泡男人本着喝酒、吃饭、游玩要男人买单的游戏定律,要上床的话一试、二看、三通过,当然如果对方年轻帅哥的话,不排除有钱的上海广州香港少妇会给情人送房送车的,当然这是个案;艳遇中的男女自觉遵守不过问对方的姓名职业籍贯的私人话题,最多知道个网名,同居一个月的一对男女不知道对方姓甚名谁,当然如果你识趣的话,最好也“不要问我从哪里来”。因为在丽江你跟女人说真话人家也不信,不如干脆说假话,或者啥也不说直奔主题,一个在丽江混了十年的资深客告诉我:在丽江,千万不要把女人当人,要胆大心黑才行。         丽江有许多职业玩家,他们是情场高手,各路色女飞蛾扑火的投向他们的怀抱,这里面究竟有怎样的玄机和奥秘呢?容我稍后慢慢道来,情色男女的动人故事我将会慢慢讲述给大家咀嚼回味。                

新手上路

fancyqi 发表于 2009-9-15 17:24:37 | 只看该作者
一、丽江古城第一情场高手阿健与他的100个女人         阿健来自贵州六盘水,虽然年龄不大只有27岁,并且貌不惊人,但却拥有过至少100个年轻女人,厉害吧!他在古城后街开着一个小小的酒吧并且兼做歌手,混入丽江时间不长,也就三五年的工夫,但因在情场上战无不胜,在江湖上颇有名气,成为教父级的人物,其中有一个女孩为了他曾在玉龙雪山牦牛坪殉情自杀,最近有一个上海少妇在束河盘了座纳西小院送给他,阿健的魅力由此可见一斑。      在阿健的故事正式展开前先告诉大家啥是丽江特色的艳遇:    丽江古城,迷人的夜色里,到处游荡着来自四海的游客。在古城形形色色的酒吧里,美女如云。然后开始,大家只是怀着想要相互认识一下的心情去和对方搭讪。结果认识了以后,一起喝酒,一起闲聊。快的当晚就发生故事。慢的,留下联系方式。然后一起逛景点,一起吃饭-------总会在相互离开丽江之前,留下让他们怀念的故事。而这些就是所谓的艳遇。      前面我说过,丽江的艳遇离不开酒吧,古城的酒吧一条街无疑是个热闹的去处,横行丽江城的东北大腕牟鑫和他的韩国老婆13年前最早创办的樱花屋,是古城第一家酒吧,樱花屋生意最好的时节是在2004年前后,丽江旅游旺季到来的时候,等着进樱花屋喝酒的游客在外围排起了长队,每晚守候在门前的客人足有2000上下,那时侯的牟老板日进斗金,风光无限;现在的生意虽不如从前,但也是门庭若市,不过与之一河相隔的“后街5后”铆足了劲要与樱花屋一比高下;樱花屋的口号是:一切美女都是纸老虎!说的也对,女人不就是那么一回事嘛!在酒精和重金属的疯狂刺激下,男人女人都无法把持自己,毕竟大家不是得道的神仙和高僧,偶而上床互相满足一下也很正常。         知情人告诉我,在古城酒吧一条街的闹吧,每晚艳遇成功同床共枕的露水鸳鸯保守估计也有100多对,幸福吧!     那么当晚艳遇没有成功的男人也不要急,先要对方的号码,然后再约她一起吃夜宵烧烤,第二天一起去玉龙雪山、拉市海;远一点的话再一起去梅里雨崩来个四日游,女方如果和你同行的话,这事就算成了。心急吃不了热豆腐,这是我给准备艳遇的男人的一点忠告,千万不要猴急猴急地想着上床,欲速则不达的道理你应该懂吧!其次要舍得花钱,如果你中意的艳遇对象有一大帮闺密陪着,你就干脆都请,舍不得孩子套不住狼这句古话用在这里很管用,啤酒、红酒、洋酒三管齐下,喝它个天昏地暗、日月无光,我就不信拿不下那个女的!            

新手上路

Geoger 发表于 2009-9-15 20:40:02 | 只看该作者
在丽江古城待的时间稍久的人都知道,古城的酒吧分“闹吧”和“静吧”,前面提到的樱花屋、后街5号再加与之相邻的千里走单骑、一米阳光、小吧黎、火鸟、桃花岛和一个演艺吧--东巴宫都是闹吧,闹就是热闹,四川人叫“闹热”,每当古城之夜华灯初上的时光,各大闹吧的男女主持人小丑一样粉墨登场,音乐声进入最大分贝,流行歌曲、革命歌曲、打跳舞曲同时响起,每个酒吧的音量力争最大,都想压倒对方,迎宾拉客的民族小妹一字排开,随时准备牵着你的手;樱花屋门前卖花姑娘手捧大把玫瑰招呼过往客人,或者凑到窗口和端坐在里面的客人打情骂俏;酒吧的托也开始伺机登场,滴溜溜的眼珠不安分的搜索猎物,一场皮肉交易即将拉开帷幕。        “静吧”顾名思义是知相对安静的酒吧,分布在大石桥小河两岸相对安静的区域,但来往过桥的游客也不会少;这些酒吧灯光昏暗迷离,萨克斯管等缠绵的西洋音乐不时飘向窗外,让人想入非非;这里表面上不够热闹张扬,但绝对是闷骚内秀型,也不时会发生艳遇,并且会爆发惊天动地的艳情故事,当然一般游客绝对想不到。         我前面提到的健哥的传奇猎艳故事就发生在这样一处毫不起眼的静吧。  

新手上路

toge 发表于 2009-9-15 23:55:27 | 只看该作者
健哥,83年生人,虽然属猪,但比他的家乡贵州麻阳河国家保护区的黑叶猴还机灵;慕名见过他的粉丝做梦也不会把他和丽江情色江湖上大名鼎鼎的采花大盗联系在一起,身材单薄,貌不出众,更谈不上所谓的帅哥,但竟然有那么多的女人疯狂迷恋,有的甚至为他殉情!世界上的事情真的不可思议,但这些不可思议的事情就实实在在发生在了丽江,发生在了健哥的酒吧,丽江城里每天发生的艳情故事印证了一句广告词:一切皆有可能。    健哥泡妞到底有何“妙招”呢?业内人士告诉我,首先是得地利之便,游客的艳遇是邂逅偶遇把握时机,因为来去匆匆不小心美女就会从眼皮底下溜走;而健哥呢是守株待兔,姜太公钓鱼,愿者上钩,坐收渔翁之利,要知道人家是酒吧的歌手,人长得据说很忠厚,很有安全感的那种,而且小嘴像抹了蜜似的比他的歌还甜,重要的是他能不停地向不同的女人承诺,“我在丽江等你”“遇见你是我的缘”“姑娘我爱你”,各路美女不管是没受伤还是受过伤来疗伤的主儿都爱喝他精心熬制的迷魂汤,都以为自己找到了真爱,都以为自己是盘菜,纷纷上套落马 一厢情愿地认为 是健哥的唯一,殊不知人家是枕千人臂,尝万人唇的情场杀手,对她们不过是玩玩而已,你说这些女人傻不傻呀!          

新手上路

unwarypish 发表于 2009-9-16 03:10:52 | 只看该作者
天色已晚,睡了先,明天上来继续讲故事。    明天节目预告:浙江奉化老男人老王与他的摩梭女人。

新手上路

jinmen 发表于 2009-9-16 06:26:17 | 只看该作者
二、浙江奉化老男人老王与他的摩梭女人。        胖子老王的故事更有趣。他今年已经45岁了,按理说不再年轻了,但老家伙很有办法,竟然在丽江艳遇了只有20岁如画似玉的泸沽湖摩梭姑娘,要命的是这个女孩不仅比他的女儿还小,并且还是个处女!你说这小子艳福不浅吧!俗话说:老牛吃嫩草,说的就是他吧,呵呵     老王早年毕业于南京的河海大学港口航运专业,在天津、连云港、南通、青岛等港口城市混了多年,涉世很深,算的上一个老江湖了,后来放弃了专业,回家乡宁波做起了自己的生意,搞起了传媒,事业做得风生水起时,因了厌倦了商场的迎来送往,你争我斗,今年5月的他明知地选择急流永退,今年5月的一个仲夏夜,他狠心抛弃了黄脸婆老婆和正读大学的女儿,一个人偷偷跑到了丽江,在该市繁华的七星街买了一套大房子,不出一个月就过起了金屋藏娇        的好日子,遭遇如此不错的桃花运后,老王常跟熟人炫耀说:我可拣到了一个宝贝。  

新手上路

lg438735 发表于 2009-9-16 09:41:42 | 只看该作者
老王是在去泸沽湖玩的途中认识现在的女友拉姆的,拉姆年轻单纯,从小生活在被大山包围的泸沽湖边的永宁乡,深山出俊鸟,她的家乡山好水好,不少摩梭妹子出落的水灵灵的,不用说拉姆当然也是一枝花。如此可口的猎物逃不过老奸巨猾的老王的魔掌,老王不失时机地邀请拉姆做导游,并携厚礼去拉姆家家访,拉姆淳朴憨厚的母亲和舅舅从来没见过这么多银子,一下子被感动了!毕竟他们长期过的是苦日子啊!后来的结果也就可想而知了,老王如愿以偿,抱得美人归,幸福啊!  

新手上路

邛水河 发表于 2009-9-16 12:57:07 | 只看该作者
看来不去是不行了。诱惑啊

新手上路

dooba 发表于 2009-9-16 16:12:32 | 只看该作者
丽江的艳遇全国有名。嘻嘻。

新手上路

liangll 发表于 2009-9-16 19:27:57 | 只看该作者
  作者:我是孙行者 回复日期:2009-07-16 16:36:40  丽江束河古镇66岁老画家和他的23岁陕西女友            来过丽江的朋友都知道,丽江城除了有个古城为大家熟知外,距离古城4公里之外去白沙镇的路上还有个束河古镇;和古城的喧哗热闹相比,束河倒是更显宁静和安详,人也少,水也清,而且一派田园风光,嫌古城太闹搬到束河小住几天的客人自然也不少,特别是近几年来束河的知名度大增,会聚了江湖上的不少人物,这里自然形成了仅次于古城的艳遇第二级,而且在这里的男女艳遇不限于酒吧里的纸醉金迷,小桥上、龙潭边、后山坡,三流画家的工作室都有可能爆发如火的激情欢爱,我下面讲述的来自福建的漫画家老孟和他的小情人笑笑的艳情就发生在了靠近四方听音广场的一座小小的画室里,画室是在低楼,低楼的上面是孟大师租住的房子。里面不大,严格来讲只有一张不到1米5宽的双人床,但对于老孟的故事背景来说已经足够。    今年已是66岁的老孟来著名的侨乡--福建泉州下面的永春县,说其永春好多人可能不知道,但提起台湾著名诗人余光中脍炙人口的名篇《乡愁》,大家想必不陌生吧,余光中先生就是永春人,这位孟老师正是余光中先生的同乡,看来这是个出文人、出才子的地方。            老孟退休前在家乡的文化馆工;退休后闲得无聊想发挥点余热,起先在闽南的几个县市办起了小学生的美术班,今年初,不甘寂寞的老艺术家丢下了老伴只身来到丽江开始自己人生的第二春,刚来丽江的时候在古城摆摊,后来迷上了束河,在束河的小吧黎酒吧门前给过往游人涂抹起了漫画;也就在这个时候,他认识了来自陕西关中平原的小姑娘笑笑,说实在的,笑笑一点也不漂亮,窝瓜脸,带着500度的深度近视眼镜不说,身材又不好而且有点驼背,但不管怎说,毕竟是个女的,又年轻,钱钟书先生曾打趣过:丑女妙龄也好看,初茶初泡味也香,说的直白点,就是年轻无丑女的意思。             笑笑的出现,焕发了老孟的生机与活力,何况他的身体结实硬朗,身材笔直,红光满面,精神抖擞,如果不是看过他的身份证,谁也不会相信他已是都快年近七旬的老人了。都说世上的好梦不长,在老孟和笑笑同吃同住的第一个月头上,老孟通知笑笑,他的老伴要来丽江,要笑笑回避,懂事的笑笑很识趣,就在老孟老婆来到束河和丈夫团聚的第二天,客栈老板看到笑笑又挂上了30岁左右长相端正的男子,这位新男友是云南本地人,家在离丽江只有一小时车程的大理鹤庆,第三天一早,笑笑和客栈老板告别,说要去大理洱海去玩,从此以后笑笑就消失在束河人的视线之外。